Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2014, 11:04   #11
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Подскажите программу, для пакетного компилирования ресурса
А delphi чем конкретно не устроила?
Project -> resources and images...Add... Заходим в каталог с ресурсами. ctrl + a, открыть. Все ресурсы в нашем проекте. Какая на хрен программа, если всё уже есть???
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:07   #12
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

добавил в секцию свой ресурс

Код:
implementation
{$R *.DFM}
{$R sex.res} //Это наш RES-файл
кинул на форму RxGIFAnimator и в кнопке написал

Код:
GIFAnimatorSEX.Image.LoadFromResourceName(1, 'AIX1', 'SEX1.GIF');
и выдаёт такую ошибку:


Последний раз редактировалось beegl; 16.10.2014 в 11:11.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:17   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

дай готовый ехе-шник, буду посмотреть.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:29   #14
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
дай готовый ехе-шник, буду посмотреть.
ресурс 70 Мб занимает, много сторонних компонентов
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:34   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
70 Мб
а если 7zip-ом придавить в ультра-режиме?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:40   #16
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

а чо за параметры у метода
Код:
GIFAnimatorSEX.Image.LoadFromResourceName()
? Особенно 3-й.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 11:51   #17
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
а чо за параметры у метода
Код:
GIFAnimatorSEX.Image.LoadFromResourceName()
? Особенно 3-й.
напишите, как правильно надо записать
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:01   #18
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
напишите, как правильно надо записать
А вот так примерно: "метод GIFAnimatorSEX.Image.LoadFromResour ceName() принимает следующие параметры:
Код:
 №1: Instance: Cardinal;
 №2: const ResName: string;
 №3: имя_параметра: тип_параметра. // <--- что у тебя здесь?
"
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 12:38   #19
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
напишите, как правильно надо записать
Обсуждалось в интернете раз эдак миллион. Третьим параметром передаётся тип ресурса, а не его полное имя. Гугли!
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2014, 13:09   #20
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indexx Посмотреть сообщение
Обсуждалось в интернете раз эдак миллион. Третьим параметром передаётся тип ресурса, а не его полное имя. Гугли!
напишите пожалуйста пример, по моим параметрам компелирования ресурса
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилирование Q Maksimall89 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 04.01.2014 19:42
пакетное переименование файлов Денис9 Общие вопросы Delphi 7 21.01.2013 00:02
Компилирование demoniqus Общие вопросы C/C++ 2 21.04.2012 04:39
Пакетное загрузки данных в базу Anubys SQL, базы данных 1 25.03.2012 22:29