Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2014, 21:20   #1
HTTqp
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 164
Восклицание Где испарвить ошибку в коде

Подскажите как исправить ошибку. Форма компелируется и запускается но ошибка в логах при компиляции есть.

а ошибка :
[dcc32 Warning] Project1.dpr(29): W1035 Return value of function 'WindowProc' might be undefined
[dcc32 Warning]

Последний раз редактировалось HTTqp; 15.10.2014 в 20:09.
HTTqp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 21:33   #2
HTTqp
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2013
Сообщений: 164
По умолчанию

Простите все проблема решена. Прошу прощение за флуд.
HTTqp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 21:36   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

это не ошибка, а ворнинг - превед от компайлера рукожопому невнимательному кодеру.
Цитата:
Return value of function 'WindowProc' might be undefined
Результат функции может вернуть мусор. присвой что-нибуть в result до выхода из функции, а то у тебя там exit в середине.
Цитата:
Symbol 'CmdShow' is specific to a platform
платформозависимая шляпа. если пишешь только для виндовс, можно отключить директивой препроцессора {$warn symbol_platform off} или в свойствах проекта. Например, в delphi 7 это где-то тут:
Изображения
Тип файла: png 16.png (10.6 Кб, 119 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где то ошибка в коде moshkin_ura JavaScript, Ajax 2 23.06.2012 15:53
Где ошибка в коде? explosion14 Общие вопросы Delphi 5 11.12.2011 16:19
Где ошибка в коде? levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 17:30
где-то ошибаюсь, а где не пойму!укажите ошибку <<Katushka>> Общие вопросы C/C++ 2 15.05.2010 11:41
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45