Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2014, 21:14   #1
reider
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 5
По умолчанию Как курсор погасить

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#include<math.h>
#include<string.h>


void main()
{

textbackground(1);
clrscr();
textbackground(1);
window (31,8,54,17);
clrscr();
textcolor(0);
gotoxy(230,180);
cprintf("ЙНННННННННННННННННННННН»");
cprintf("є   “а®ўҐ*м б«®¦*®бвЁ  є");
cprintf("МНННННННННННННННННННННН№");
cprintf("є        ‹ҐЈЄЁ©        є");
cprintf("є                      є");
cprintf("є        ‘।*Ё©       є");
cprintf("є                      є");
cprintf("є        ‘«®¦*л©       є");
cprintf("ИННННННННННННННННННННННј");



getch();
}
он мигает в конце, а не нужно. Как убрать?

скрин http://rghost.ru/53693238.view

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 01.04.2014 в 22:52.
reider вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 08:18   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Никак не уберешь. Это консоль.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 08:32   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я не специалист ни в консольных приложениях, ни, тем более, в C++ Builder

но я бы копнул в сторону:
Код:

 procedure SetCursor(NewCursor: Word);
 var
   CCI: TConsoleCursorInfo;
 begin
   if NewCursor = $0000 then
   begin
     CCI.dwSize := GetCursor;
     CCI.bVisible := False;
   end
   else
   begin
     CCI.dwSize := NewCursor;
     CCI.bVisible := True;
   end;
   SetConsoleCursorInfo(hConsoleOutput, CCI);
 end;
это из дельфийской обёртки CRT32...

Не знаю, поможет этот код или нет...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 21:47   #4
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Поищи тут http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

Код:
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    CONSOLE_CURSOR_INFO inf={0};
    inf.dwSize= 1;
    inf.bVisible= false;

   SetConsoleCursorInfo(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),&inf);

   getchar(); 
   return 0;
}
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx

Последний раз редактировалось Stilet; 03.04.2014 в 08:22.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как спрятать курсор HollyPaladin Win Api 2 13.12.2009 23:47
уберите курсор (в конце программы верните курсор), HECTOR.A. Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.06.2009 20:10
Ух как курсор танцует Altera Компьютерное железо 11 26.04.2009 07:39
Погасить монитор EdNovice Общие вопросы .NET 2 16.03.2009 14:23
Как заменить курсор на форме RAVAL)) Общие вопросы Delphi 11 31.01.2009 01:49