Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 08:12   #1
maxefficiently
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 42
Вопрос Посоветуйте компонент для скачивания файлов с Интернета

Посоветуйте компонент для скачивания файлов с Интернета, Delphi 2010. Желательно с нормальным интерфейсом: процесс скачивания, время и т.п.

Спасибо!

Последний раз редактировалось maxefficiently; 23.02.2011 в 08:20.
maxefficiently вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 08:24   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

С интернета это как? Какой протокол? FTP, HTTP, HTTPS, POP3 ?
Для каждого протокола свой набор компонентов.
Если в общих чертах, смотри Indy-компоненты.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 08:25   #3
maxefficiently
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

FTP,HTTP протоколы + нужен компонент. Я знаю. что можно все самому сделать, только зачем мне время тратить. Поэтому хочется готовое что-то.

Последний раз редактировалось maxefficiently; 23.02.2011 в 08:27.
maxefficiently вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 09:14   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Я уже писал, Indy-components делает всё что нужно.
Вот ещё ссылочка:
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=VS.85).aspx
WinInet Reference.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Счетчик скачивания файлов dronsapun PHP 3 17.09.2010 21:19
Подскажите скрип для скачивания файлов в системе, работающей через плагин к adobe reader 9 Барби Свободное общение 19 27.07.2009 22:41
скрипт для скачивания файлов с сервера alx777 PHP 5 11.07.2009 16:19
проблема с функцией скачивания файла из интернета ZeitGeist7 Работа с сетью в Delphi 2 27.02.2009 19:43
Компонент на основе TPanel для отображения погоды из интернета... xzDelphi Компоненты Delphi 7 08.01.2008 17:33