Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2017, 21:05   #1
PickaBuu
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 16
Печаль Вывод направления на экран с++

Код:
if ((atoi(st.potok) / (float)(atoi(st.kol)*atoi(st.chislo))) >= 0.89) 
{ 
MessageBox(0, TEXT("Наблюдается перегрузка поездов на направлении"), TEXT("Сообщение о перегрузке поездов!"), MB_OK); 

} 

if ((atoi(st.potok) / (float)(atoi(st.kol)*atoi(st.chislo))) < 0.5) 
{ 
MessageBox(0, TEXT("Наблюдается недогрузка поездов на направлении"), TEXT("Сообщение о недогрузке поездов!"), MB_OK); 
}
Программа по запросу выдает информацию о тех направлениях, на которых наблюдается недогрузка поездов (загруженность поезда меньше 50%) и снимает с этих направлений избыточные поезда (считать допустимой загрузку на 89%)
Но в окне выводится только надпись: "Наблюдается перегрузка поездов на направлении". Нужно, чтобы там еще выводилось направление(город), на котором наблюдается перегрузка/недогрузка. Переменная города: st.gorod.
Я уже все испробовал, не хочется новое диалоговое окно делать, может как-то без этого получится?
Изображения
Тип файла: png скрин1.png (19.5 Кб, 122 просмотров)
Тип файла: png скрин2.png (18.6 Кб, 72 просмотров)
PickaBuu вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 21:12   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Я сейчас буду гадать (предполагать).

Для начала просто выведи "st.gorod" вместо
"Наблюдается перегрузка поездов на направлении"

Выводит?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 21:14   #3
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Тип у st.gorod какой?
CSTRING?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 21:39   #4
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

вОТ ПРИМЕР НАШЁЛ:

1.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 22:52   #5
PickaBuu
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 16
По умолчанию

TCHAR chislo[Lt];
PickaBuu вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 10:33   #6
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Ну попробуй так:


1.jpg
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в футере направления по шоссе pavelkalashnikov Фриланс 1 20.02.2015 13:20
Вывод на экран bookkc Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 07.10.2010 10:59
Вывод на экран tools Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 01.12.2009 22:26
Вывод на экран Timpi Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 30.11.2009 18:05
Вывод на 2-ой экран DShiller Общие вопросы Delphi 0 26.05.2008 15:25