Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2015, 21:49   #1
PaHaNjkee
Delphi 10 Seattle
Пользователь
 
Аватар для PaHaNjkee
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 90
По умолчанию Добавить список всех файлов и папок в TreeView

в SL хранятся названия всех файлов и папок например в "C:\Program Files\Java"
В TreeView имееются только названия дисков, например "C:, D:, E:" и т.д.
Нужно по этому пути (входной параметр aPath), создать в дочернем узлу "C:" новый узел "Program Files", в свою очередь в дочернем узлу "Program Files" узел "Java", и в этот последний созданный узел добавить всё из SL.Text. В моём наброске добавляет только в самый первый узел (C:, D: т.д.)
Код:
procedure TForm1.SortFiles(aPath: string);
var
  SL: TStringList;
  i, d, a: Integer;
begin
  SL := TStringList.Create;
  try
    SL.LoadFromFile('getfilesindir.txt');
    for d := 0 to Tree.Items.Count-1 do
      if Pos(Tree.Items.Item[d].Text, aPath) <> 0 then
        a := d;
    for i := 0 to SL.Count-1 do
      Tree.Items.AddChild(Tree.Items.Item[a], SL[i]);
  finally
    SL.Free;
  end;
  DeleteFile('getfilesindir.txt');
end;
PaHaNjkee вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2015, 01:06   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Дай файл getfilesindir.txt
Как и чем он формируется? И для чего?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список файлов и папок в каталоге Evgenuych96 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 27.10.2012 14:07
Список файлов и папок в директории Mihanches Общие вопросы Delphi 2 23.09.2010 18:06
Получить список всех файлов и папок FTP Nester Работа с сетью в Delphi 4 28.04.2009 12:57
Получить список файлов и папок. gusluk Общие вопросы Delphi 3 10.03.2009 12:49
список всех открытых файлов и папок. Teleport Общие вопросы Delphi 4 22.06.2008 11:29