Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2012, 03:39   #1
julia9311
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 69
По умолчанию Ошибка в программе

программа выдает следущую ошибку

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\палиндроомпалиндр ом\палиндромпалиндром.cpp(10) : error C2665: 'basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class st

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
bool isPal(const std::string& str)
{
    return str == std::string(str.rbegin(), str.rend());
}
 
int main()
{
    std::string str;
    std::string f_name;
    std::getline(std::cin, f_name);
    std::ifstream ifs(f_name.c_str());
    if(!ifs)
    {
       std::cerr<< "Can`t open file: "<< f_name;
       return 1;
    }
    int cnt = 0;
    while(ifs >> str)
       if(isPal(str))
          ++cnt;
    std::cout<<cnt;
}
julia9311 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:10   #2
Dizelektwo
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 56
По умолчанию

Компилятор студии все съел. Однако,

Код:
/*bool isPal(const std::string& str)
{
  str == std::string(str.rbegin(), str.rend());
  return 1;
}
 */
int main()
{
    std::string str;
    std::string f_name;
    std::getline(std::cin, f_name);
    std::ifstream ifs(f_name);
  
	if(!ifs.is_open())
    {
       std::cerr<< "Can`t open file: "<< f_name;
       system("pause");
	   
    }
    int cnt = 0;
    while(ifs >> str)
      // if(isPal(str))
          ++cnt;
    std::cout<<cnt;
	system("pause");
}
Для подсчета слов можно(и нужно) обойтись и без вызова булевой ф-ии(да еще с сортировкой! зачем?).
Так как у тебя здесь нет вывода в файл- предположу что только для этого ты ее и используешь.
Dizelektwo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в программе CraZZZy-GameRRR Общие вопросы Delphi 2 14.02.2011 02:22
Ошибка в программе Rusl_v Общие вопросы C/C++ 4 17.12.2010 16:24
Ошибка в программе. T@tali Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 25.05.2010 13:36
Ошибка в программе forman Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 22:47