Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 18:04   #1
hvs1987
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Не работает CSS

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста почему не работает CSS.

Значит создал я таблицу, присвоил каждой колонке стиль для закругления краев. В таблицу вставляю вот такой код, а мне вместо подчеркивания текста показывает хрен знает что.

Вот таблица со стилями:

<table width="740" height="120" border="0" align="center">
<tr>
<td width="360" valign="top" class="autor">
<p align="center" class='content'>Технические характеристики:</p>
<div class='autor_hr'> <p class='left'>Статус:</p> <p class='content'>Бесплатное программное обеспечение</p></div>
<div class='autor_hr'> <p class='left'>Система:</p> <p class='content'>Windows All</p></div>
<div class='autor_hr'> <p class='left'>Размер:</p> <p class='content'>1100 Kb</p></div></td>
<td width="360" valign="top" class="autor">
<p align="center" class='content'>Информация об авторе:</p>
<div class='autor_hr'> <p class='left'>Автор:</p> <p class='content'>Igor Pavlov</p></div>
<div class='autor_hr'> <p class='left'>Сайт:</p> <p class='content'><a href="http://www.syte.ru">http://www.syte.ru</a></p></div></td></tr></table>

А вот стили:

.autor
{
text-decoration: none;
color: black;
border: 1px solid silver;
border-radius: 4px;
-moz-border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
padding: 4px;
border-width:1px;
border-style:solid;
border-color: #85b65a;
}


.autor_hr
{
padding-top: 8px;vertical-align: sub;
border-bottom: 1px dashed blue;}

.left
{
float: left;vertical-align: sub;
width: 100px;
}

Мне нужно, чтобы стили подчеркивали текст, а у меня получается вот это:

01.JPG

Что мне делать?

Последний раз редактировалось hvs1987; 01.04.2012 в 18:08.
hvs1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:58   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Сохраняйте документ в utf-8 без BOM и будет вам счастье...
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 14:03   #3
hvs1987
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Сохраняйте документ в utf-8 без BOM и будет вам счастье...
а более конкретно можно? Я в этом еще чайник )
hvs1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 15:47   #4
VladimirNew
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hvs1987 Посмотреть сообщение
а более конкретно можно? Я в этом еще чайник )
При написании кода, в редакторе есть настройка кодировки. Как правило кодировка выставляется в настройках + мета теги
Код HTML:
<meta charset=utf-8">
VladimirNew вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS шаблон не работает на сайте Kate96 HTML и CSS 6 29.11.2011 16:37
Не работает CSS CoderGirl HTML и CSS 2 10.06.2011 14:09
Почему здесь css не работает? Иришка753 Помощь студентам 1 03.04.2010 02:54
CSS - неправильно работает в IE и Mozilla AlexKrause HTML и CSS 2 15.02.2010 10:48