Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 20:41   #21
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Вот файл вложения
Вложения
Тип файла: doc Doc36.doc (37.5 Кб, 9 просмотров)
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 20:49   #22
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

честно сказать не понял к чему клонится как это может в дальнейшем повлиять на склеивание их между собой может неудачно но добавил процедуры
*******************
не видел ответа от Вас
смотрю Ваше вложение
Вложения
Тип файла: doc Doc36.doc (39.5 Кб, 8 просмотров)
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 20:52   #23
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

ну и какие перспективы склеивания?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:52   #24
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Вот коды для кнопок
Код:
Private Sub cmdДобавить_Click()
    inp = InputBox("Введите элемент списка:", "Ввод элемента списка")
    Set varСписок1 = ThisDocument.Variables("varСписок1")
    If varСписок1.Value = "(none)" Then ' Если нет списка то
        ThisDocument.cmbСписок1.AddItem inp ' Добавляем элемент в cmbСписок1
        ThisDocument.cmbСписок1.Text = inp ' Выводим значение в cmbСписок1
        varСписок1.Value = inp ' Присваиваем значение varСписок1
        ThisDocument.cmdУдалить.Enabled = True ' Кнопка Удалить из списка активна
        ThisDocument.Save
    Else
        ThisDocument.cmbСписок1.Text = inp
            If ThisDocument.cmbСписок1.ListIndex < 0 And ThisDocument.cmbСписок1.Text <> "" Then
                ThisDocument.cmbСписок1.AddItem inp ' Добавляем элемент в cmbСписок1
                ThisDocument.cmbСписок1.Text = inp ' Выводим значение в cmbСписок1
                varСписок1.Value = varСписок1.Value & ";" & inp ' Присваиваем значение varСписок1
                ThisDocument.cmdУдалить.Enabled = True ' Кнопка Удалить из списка активна
                ThisDocument.Save
            Else
                MsgBox "Элемент " & inp & " уже существует!", vbInformation
            End If
    End If
End Sub

Private Sub cmdУдалить_Click()
    If ThisDocument.cmbСписок1.ListIndex >= 0 Then
        Set varСписок1 = ThisDocument.Variables("varСписок1")
        msg = MsgBox("Удалить элемент " & ThisDocument.cmbСписок1.Text & "?", vbQuestion + vbYesNo)
            If msg = 6 Then
                ThisDocument.cmbСписок1.RemoveItem (ThisDocument.cmbСписок1.ListIndex)
                    If ThisDocument.cmbСписок1.ListCount = 0 Then
                        ThisDocument.cmdУдалить.Enabled = False ' Блокируем кнопку Удалить из списка т.к. удалять нечего
                        ThisDocument.cmbСписок1.Text = "(none)"
                        varСписок1.Value = "(none)"
                        ThisDocument.Save
                    Else
                        ThisDocument.cmdУдалить.Enabled = True
                        lstСписок1 = Split(varСписок1.Value, ";")
                        s = ""
                            For i = 0 To UBound(lstСписок1)
                                If lstСписок1(i) <> ThisDocument.cmbСписок1.Text Then
                                    s = s & lstСписок1(i) & ";"
                                End If
                            Next i
                            s = Mid(s, 1, Len(s) - 1)
                            varСписок1.Value = s
                            ThisDocument.cmbСписок1.ListIndex = 0
                            ThisDocument.Save
                    End If
            Else
                Exit Sub
            End If
    End If
End Sub
Действия кнопок привязаны к комбобоксу
Файл прилагаю
Вложения
Тип файла: doc Doc36.doc (48.5 Кб, 14 просмотров)
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:42   #25
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Цитата:
Поместил файл PU.ocx в C:\WINDOWS\system32
Это не форма, а элемент управления
Я делал просто:
Запустил ворд. Сделал видимой панель "Элементы управления"
Нажал на кнопочку с молотком и ключём.
Открылся список. Там их у меня 389.
А в самом низу кнопка "Зарегистрировать".
Зарегистрировал. Потом перетащил на лист.
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 00:26   #26
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

А что получается если просто открываешь документ с контролом PU?
Я не знаю как оно связано, но для проверки своих программ я использую виртуальную машину без VB. поэтому видно когда программа может просто работать в Хрюше, а когда необходим инстолятор.
Решил проверить и этот документ с контролом - открылся без проблем и без регистрации. Функционал сохранён?
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 05:34   #27
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Пименов Александр, я Вам говорю, где намёк, что это одно целое, склеянное, тандем, 1 контрол???
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 05:44   #28
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Алекс77755, бегло перед работой пытался зарегистрировать,получил отлуп:
Can't exit design mode because Control 'ПУ11' can not be created
????
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 11:03   #29
alex77755
Форумчанин
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 753
По умолчанию

Это исходники набросков.
попробуй с ними
Вложения
Тип файла: rar Проба.rar (16.5 Кб, 6 просмотров)
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 20:31   #30
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

Алекс77755 в принципе знания не помешают, всё же у Вас склеяно между собой, и как Вы добились этого и как мне добится чтобы в файле Ворда когда я открываю этот контрол не выделяло как рисунок?? - такая обводка с кругляшками по углам
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЕрвая форма, кликая по кнопке, другая форма Nadej C++ Builder 0 02.10.2011 17:58
Автозамена в ворде djexler Microsoft Office Word 1 03.03.2011 07:21
в Ворде talismanv90 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.06.2010 00:05
Фрагмент в Ворде Syltan Microsoft Office Word 14 01.11.2009 18:54
Слияние в Ворде. Peter86 Microsoft Office Word 1 15.10.2007 09:46