Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2011, 15:51   #1
Дима Лискунов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1
По умолчанию что делать

что делать когда загружается комп появляется синий дисплей и белые надписи типо надо отформатировать диск C и обратный отчет
Дима Лискунов вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:01   #2
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

1. Прочитать правила форума.
2. Посмотреть и выложить сюда код ошибки (те самые белые надписи)
3. Обратный отчет
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:35   #3
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Вариант 2:
а - загрузиться с аварийного диска
б - удалить вирусы и трояны - скачать Malwarebytes' Anti-Malware, установить, обновить базы, выбрать "Провести полную проверку (Perform Full Scan)", нажать "Проверить"(Scan), после сканирования - Ok - Показать результаты(Show Results).
И посмотреть в лицо врагу...

З.Ы. Можно и по "рабоче-крестьянски" - сделайте точный текстовый поиск по выдаваемой на экран фразе. Гарантирую, что найдена будет вирусная прога не в 'Program files'

Последний раз редактировалось asmodey1; 03.03.2011 в 16:42.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:50   #4
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

По-моему, у него scandisk запускается.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 16:53   #5
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

> По-моему, у него scandisk запускается.

+100 пудов )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:59   #6
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

То Obey-Kun, veniside :
А что, у вас скандиск при проверке диска с виндой предлагает его форматировать ?
Тогда вам "повезло"...

Последний раз редактировалось asmodey1; 03.03.2011 в 19:58.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:08   #7
AlDelta
Реанимируюсь...
Участник клуба
 
Аватар для AlDelta
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 1,445
По умолчанию

asmodey1, если бы еще ТС знал о существовании запятых, хотя бы понаслышке.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе...
P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows"
AlDelta вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:51   #8
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Дима Лискунов Посмотреть сообщение
что делать когда загружается комп появляется синий дисплей и белые надписи типо надо отформатировать диск C и обратный отcчет
Походу просто одну букву пропустил - и всех запутал...
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:59   #9
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlDelta Посмотреть сообщение
asmodey1, если бы еще ТС знал о существовании запятых, хотя бы понаслышке.
Видать, клавиатура у него усеченная, без знаков препинания
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:15   #10
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

А вы знаете, я уже привык читать такие тексты без запятых и всё понятно, а раньше это жутко мучило.
Извините за флудъ
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать?? Namie Помощь студентам 0 10.10.2010 12:13
Что делать? Alexxx92 Microsoft Office Access 2 12.06.2009 14:23
Что делать? Тёма(C@$pEr) Безопасность, Шифрование 3 05.03.2009 09:39
Что делать? mujbIk Общие вопросы C/C++ 6 27.08.2008 12:24