Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 15:45   #1
Serror
Пользователь
 
Регистрация: 03.10.2009
Сообщений: 19
Вопрос Помогите разобраться.

Задание: Реализовать функцию драйвера."Вывести на экран все препараты в указанной аптеке".В С++.
Извините что опять я.Я просто сам пытаюсь сделать эту программу так как понял что лучше самому.Правильно ли я всё сделал?И как обьявить что допусти у нас 10 аптек?
Код:
class apteka
{
char name[100];
char adress[100];
int id
};
class preparat
{
char name[100];
int id,Aid;
preparat p[100];
void get_p(int Aid)
{
for(int i=0;i<101;i++)
{
printf("%s",name);
}
}
};
Serror вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 16:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
И как обьявить что допусти у нас 10 аптек?
Например так:
Код:
apteka* apteki[10];
// Создадим десять аптек
 for(int i=0;i<101;i++)
{
 apteki[i]= new apteka;
}
Ну и по окончанию работы проги
delete[] apteki;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться в С++ saleens7 Общие вопросы C/C++ 5 09.01.2009 17:08
Помогите разобраться. littlecoder Общие вопросы Delphi 5 21.12.2008 20:30
помогите разобраться Tanuska___:) БД в Delphi 1 04.09.2008 14:56
помогите разобраться!) Юliana Помощь студентам 1 30.01.2008 01:16