Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C/C++ Базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 02:09   #1
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию Работа с выпадающим списком

В одной из моих таблиц хранятся все возможные категории товаров которые у меня могут быть.
Задача состоит в следующем:
Извлечь оттуда все записи и поместить это все в выпадающий список, я уже пробовал не раз никак не получалось, надеюсь на вашу помощь
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 09:17   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Как пробывали? Какой компилятор? Мто используете для доступа к БД?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 09:18   #3
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

можно так, например
Код:
$categories = Doctrine_Core::getTable('goods_categry')->findAll();
$this->widgetSchema['category_id'] = new sfWidgetFormInputChoice(array(
  'choices' => $categories,
));
$this->validatorSchema['category_id'] = new sfValidatorChoice(array(
  'required' => false,
  'choices' => array_keys($categories),
));
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 14:58   #4
Anubys
Форумчанин
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 177
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Как пробывали? Какой компилятор? Мто используете для доступа к БД?
TQuery компил C++ Builder
Банально пробовал в квери прописать команду выборки всех категорий и связал этот комбобок с Дата Сорс и вывело только 1 поле вместо ожидаемых
SELECT * FROM cat
Anubys вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:58   #5
psycho-coder
Участник клуба
 
Аватар для psycho-coder
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 1,524
По умолчанию

тут помочь не смогу( Билдер не установлен
psycho-coder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поле ввода с выпадающим списком ЧИЖ JavaScript, Ajax 4 19.12.2012 21:06
Связь между выпадающим списком и полем на форме annam Microsoft Office Access 3 19.11.2011 23:22
Проблема с выпадающим списком pusik Помощь студентам 0 09.05.2011 23:29
Grid c выпадающим списком SERG1980 Компоненты Delphi 2 11.12.2008 14:52
Проблемма с выпадающим списком mma БД в Delphi 1 24.01.2008 18:31