Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2008, 17:21   #11
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

По предоставленным вами данным в ЛС все работает:

Код:
unit Unit11;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP,
  StdCtrls;

type
  TForm11 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    ht1: TIdHTTP;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form11: TForm11;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm11.Button1Click(Sender: TObject);
begin
showmessage(ht1.Get('http://<ваш логин>:<ваш пароль>@accentservice.kiev.ua/spare/article/'));
end;

end.

Код:
object Form11: TForm11
  Left = 0
  Top = 0
  Caption = 'Form11'
  ClientHeight = 286
  ClientWidth = 426
  Color = clBtnFace
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'Tahoma'
  Font.Style = []
  OldCreateOrder = False
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
  object Button1: TButton
    Left = 208
    Top = 96
    Width = 75
    Height = 25
    Caption = 'Button1'
    TabOrder = 0
    OnClick = Button1Click
  end
  object ht1: TIdHTTP
    MaxLineAction = maException
    AllowCookies = True
    ProxyParams.BasicAuthentication = False
    ProxyParams.ProxyPort = 0
    Request.ContentLength = -1
    Request.ContentRangeEnd = 0
    Request.ContentRangeStart = 0
    Request.Accept = 'text/html, */*'
    Request.BasicAuthentication = False
    Request.UserAgent = 'Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)'
    HTTPOptions = [hoInProcessAuth, hoForceEncodeParams]
    Left = 136
    Top = 104
  end
end
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 15:50   #12
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Квенди РЕСПЕКТ
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 16:35   #13
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию Квэнди

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
object ht1: TIdHTTP
MaxLineAction = maException
AllowCookies = True
ProxyParams.BasicAuthentication = False
ProxyParams.ProxyPort = 0
Request.ContentLength = -1
Request.ContentRangeEnd = 0
Request.ContentRangeStart = 0
Request.Accept = 'text/html, */*'
Request.BasicAuthentication = False
Request.UserAgent = 'Mozilla/3.0 (compatible; Indy Library)'
HTTPOptions = [hoInProcessAuth, hoForceEncodeParams]
Left = 136
Top = 104
end
end[/CODE]
Имеет ли значение то, что у меня indy 6? Потому что таких параметров я не нашел!
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 16:55   #14
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Вас интересуют главное HTTPOptions = [hoInProcessAuth, hoForceEncodeParams]
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 17:22   #15
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Вот этого тоя и не нашел.

У меня indy 6.
Изображения
Тип файла: jpg ht1.JPG (24.8 Кб, 68 просмотров)
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 17:29   #16
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

нуа чуть чуть подумать ? )
обратите внимание на набор св-в SocksInfo...
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 18:37   #17
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Я с этими вещами никогда не работал, пожтому мне трудно врубиться в то что вы мне говорите.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 18:41   #18
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

О. Кажется понял
authorisation поставил saUsernamePassword
там же ввел пароль и логин ивсе заработало.

Огромное спасибо.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 21:32   #19
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Вот и замечательно
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 11:41   #20
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
//showmessage(ht1.Get('http://accentservice.kiev.ua/spare/article/'));
re1.Text:=ht1.Get('http://accentservice.kiev.ua/spare/article/');
//=================================
response:=TStringStream.Create('');
PostD:=TStringList.create;
postD.add('s=4850973');
try
ht1.post('http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl', PostD,Response);
re1.Text:=response.DataString;
finally
response.free;
postD.free;
ht1.disconnect;
end;
end;


почему не работает ?

Вот код страницы

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<LINK href="/spare.css" rel=stylesheet type=text/css>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Windows-1251">
<TITLE> Остатки </TITLE>
<script type='text/javascript'>
var req=null;
var console=null;
var READY_STATE_UNINITIALIZED=0;
var READY_STATE_LOADING=1;
var READY_STATE_LOADED=2;
var READY_STATE_INTERACTIVE=3;
var READY_STATE_COMPLETE=4;
function sendRequest(){
req=initXMLHTTPRequest();
var s = document.getElementById("sn");
if (req){
req.onreadystatechange=onReadyState ;
req.open("GET","http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl",true);
req.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
req.send("sn="+s.value);
}
}
function initXMLHTTPRequest(){
var xRequest=null;
if (window.XMLHttpRequest){
xRequest=new XMLHttpRequest();
}else if (window.ActiveXObject){
xRequest=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
return xRequest;
}
function onReadyState(){
var ready=req.readyState;
var data=null;
if (ready==READY_STATE_COMPLETE){
data=req.responseText;
}else{
data="<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src=await.gif>";
}
toConsole(data);
}
function toConsole(data){
if (console!=null){
console.innerHTML=data;
}
}
window.onload=function(){
console=document.getElementById('co nsole');
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<p>Артикул: <input type="text" maxlenght="12" size="13" name="sn" value="" id="sn">
<input name="SUBMIT" alt="" value="Найти!" src="searchbutton.gif" style="width: 24px; height: 24px;" type="image" onClick="sendRequest();"><br>
<div id='console'></div>

</BODY>
</HTML>
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц