Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 14:39   #1
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
Печаль при клике на форму должен происходить выстрел (звук)

здрасте! как мне сделать что при клике на форму происходил выстрел(звук)? если пользоваться mediaplayer то когдя я много раз кликаю, звук начинает заедать. может есть еще какие нибудь способы?
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:29   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Uses MMSystem;
SNDPlaySound('c:\mymusic.wav',SND_A SYNC);
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 15:51   #3
wolf950
Пользователь
 
Аватар для wolf950
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 79
По умолчанию

SERG1980 - спасибо очень выручил!
Что не делается - все к лучшему!!!
wolf950 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при наведении мышки на ссылку BangBangFM HTML и CSS 5 07.09.2008 15:14
Узнать о клике Dj_smart Работа с сетью в Delphi 0 13.05.2008 21:10
Скрыть форму при запуске GAGARIN-NEW Общие вопросы Delphi 8 14.11.2007 17:51
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10
при достижении определённых значений в формуле должна происходить пульсация цифр или ячейки. vladi Microsoft Office Excel 3 08.04.2007 23:34