Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2014, 22:40   #21
робокоп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

я использую программу паскаль(АВС)
робокоп вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:42   #22
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

У меня этого угребища нет.
1. Попробуйте в начале программы написать
Uses math;
2. Или month:=strtoint(s); вместо val
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:44   #23
робокоп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

щас попробую
робокоп вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:52   #24
робокоп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

выводит ошибку
переменная code ни где не используется и ошибка времени выполнения
робокоп вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:53   #25
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Покажите текст программы и скриншот ошибки.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 22:57   #26
робокоп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

вот держите
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (20.9 Кб, 134 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg (24.8 Кб, 137 просмотров)
робокоп вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:01   #27
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Ну так и выкиньте val
замените на month:=strtoint(s);
Подсказывал же уже
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:07   #28
робокоп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

тоже ошибка
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg (24.8 Кб, 141 просмотров)
робокоп вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:21   #29
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

pascal abc не нашел
нашел pascalabc.net
Работает
Выкиньте pascal abc
Попробуйте pascalabc.net

А еще лучше выкиньте оба. Причем далеко и нахрен.
Пользуйтесь нормальными компиляторами.
Изображения
Тип файла: jpg 2014-05-27 23-18-09 PascalABC.NET.jpg (23.8 Кб, 137 просмотров)
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 23:23   #30
робокоп
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 17
По умолчанию

ага спасибо
робокоп вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закончить программу... Ilya_tb4 Общие вопросы C/C++ 3 09.12.2010 23:16
Нужно закончить программу! Sem3109 Общие вопросы C/C++ 4 10.05.2010 10:44
ЗАКОНЧИТЬ ПРОГРАММУ! 4ika Общие вопросы C/C++ 3 10.02.2010 02:20
Надо закончить программу KsarK Общие вопросы C/C++ 2 15.01.2010 01:12
Как закончить программу? Cry Помощь студентам 0 21.10.2009 09:28