Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2013, 16:53   #1
farookh1
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 7
Сообщение Перенос ячейки a1 c 10 листов на один, в столбик

Перенос ячейки a1 c 10 листов на один, в столбик. Извините , что пложу темы, но не нашел похожего ничего.
Имеется N листов, пускай 10 или 5, на каждом из них a1 имеет какое-то значение. Нужно на общий лист перенести в столбик ячейки а1 по порядку в соответствии с номером листа.

Будте любезны, помогите, я думаю макрос простой, но я не смогу с нуля его написать пока что, потом наберу библиотечку макросов и постараюсь понять.
Вложения
Тип файла: zip пример.zip (1.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось farookh1; 17.09.2013 в 18:43. Причина: Забыл пример выложить
farookh1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 19:55   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

этот
Код:
Sub Banzay()
  Dim sh As Worksheet
  For Each sh In Worksheets
    Range("A" & sh.Index) = sh.Cells(1, 1)
  Next
End Sub
поместите в модуль листа1 и стартуйте любым доступным способом
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 15:55   #3
farookh1
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо Вам большое, я разобрался, но почти. Мне не понятно какой параметр отвечает за то, сколько по вертикали сверху отступать. Т.е понятно как заставить столбец сформироваться на столбце а б или ц,а вот с какой ячейки от верха не разобрался.
farookh1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование ячейки и перенос значения ячейки через форму на другой лис Susven Microsoft Office Excel 2 11.06.2013 09:18
автоматический перенос данных с нескольких листов в один Наталья Матвеева Помощь студентам 0 20.02.2012 12:50
Перенос данных с разных листов в один с фильтром... Tsvetochek Microsoft Office Excel 3 15.05.2010 17:06
Как вставить столбик с формулами сразу на 50 листов? Катик7 Microsoft Office Excel 2 01.05.2009 16:26
сбор значений с листов в один Lyova Microsoft Office Excel 5 21.01.2009 16:42