Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 00:09   #1
Настенька..Блонди
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 37
По умолчанию Нарисовать карандаш

Разработать программу решения задачи, в которой необходимо при помощи графических примитивов нарисовать карандаш.
Настенька..Блонди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:12   #2
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Конкретней что надо.............графический редактор сделать что ли???
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 00:27   #3
Настенька..Блонди
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

просто сделать чтоб карандаш рисовало
Настенька..Блонди вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 01:28   #4
ArtInt
Форумчанин
 
Аватар для ArtInt
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 583
По умолчанию

Вывод на холсте (Canvas)? Тогда использовать Form1.Canvas.MoveTo(x,y);
Form1.Canvas.LineTo(x,y); form1.canvas.FillRectangle(Rect: TREct)
у переменной REct задаешь Left, Top, Bottom, Right.
Или еще проще через компонент Shape несколько компонентов на форму и изменять фигуру Shape?
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
ArtInt вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 02:33   #5
Роман Радер
Форумчанин
 
Аватар для Роман Радер
 
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 859
По умолчанию

я так понял что ТС нужно нарисовать картинку с изображением карандаша
так чем помочь? ищите информацию про работу с Canvas'ом, благо ее много.
Роман Радер вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 06:08   #6
maladoy
delphi-ст!
Форумчанин
 
Аватар для maladoy
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 825
По умолчанию

Стукни в асю.Нарисую все что надо.Рублей за 50.
вступлю в команду разработчиков ПО на Delphi
maladoy вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 11:28   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
при помощи графических примитивов нарисовать карандаш.
Трехмерка? В DirectX или ОпенГЛ?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нарисовать флаг РФ (C++) NoiseEP Помощь студентам 5 15.03.2009 10:21
Помогите нарисовать график. Игорь007 Помощь студентам 0 02.06.2008 20:12
Нарисовать круг Brunette Помощь студентам 2 17.05.2008 00:01
Нарисовать сферу vrs68 Помощь студентам 1 01.04.2008 23:44
Нарисовать форму LeoN Общие вопросы Delphi 2 20.10.2007 15:01