Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 16:01   #1
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию IdHTTP post запрос

использую палитру Indy
пытаюсь отправить файл пост запросом
Пробовал кучу вариантов, в итоге одна и та же ошибка:


Exception class EIdHTTPProtocolException with message 'HTTP/1.0 400 Content-Type media type is not audio'.

не могу разобраться как правильно задать параметры TIdMultiPartFormDataStream

Код:
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
mp->Clear();

mp->AddFile("File", "tmp.flac", "audio/x-flac");

IdHTTP1->HandleRedirects=true;
IdHTTP1->Post( "ТУТ_ССЫЛКА",mp,fs);
//fs->SaveToFile("in.txt");
}
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 17:27   #2
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Ну неужели никто не знает?
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 17:46   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

У меня такая ерунда была, но я от сервера получал файл.
Просто в выходном потоке в хедере контента от сервера указал нужный тип контента
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:02   #4
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У меня такая ерунда была, но я от сервера получал файл.
Просто в выходном потоке в хедере контента от сервера указал нужный тип контента
fs->SaveToFile("in.txt");
заменить на контент, который получаем от сервера?

я правильно понял?
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:19   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нет
У меня не клиент на Делфи написан а сам сервер.
когда я хочу передать удаленному браузеру файл я пишу к передаче:
Код:
   ResponseInfo.Headers.Add('Content-Type:application/octet-stream');
   ResponseInfo.Headers.Add('Content-Disposition:attachment; filename=файлик.txt');
А вот постить файлы на сервер клиентом я не пробовал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 18:37   #6
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Код:
IdHTTP1->Request->ContentType="audio/x-flac";
может неправильно написал, ошибка все та же

Может кто знает все же проблему?
Всё гениальное - просто!

Последний раз редактировалось darkblood0202; 02.05.2012 в 19:02.
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 23:52   #7
darkblood0202
Начинающий
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 34
По умолчанию

Может все таки что скажет что не так?
Всё гениальное - просто!
darkblood0202 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправить idhttp.post s1s1s1 Работа с сетью в Delphi 4 26.01.2012 17:57
idhttp post roulis2844sasha Работа с сетью в Delphi 2 26.07.2011 10:15
Idhttp ответ на post запрос andrejjka Работа с сетью в Delphi 1 30.01.2011 13:41
idHTTP post nix01d Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2010 23:52
POST idHTTP Pasha_Sh Работа с сетью в Delphi 7 11.06.2010 09:00