Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 13:04   #1
yura_zb
Пользователь
 
Аватар для yura_zb
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 41
Радость как через функции system() поменять цвет фона???

Например вот так:
system("color 2"); //Текст выводиться зелёным
А как цвет фона менять??
yura_zb вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:30   #2
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Например:
Код:
system("color 7A");
Вот ссылка.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2011, 13:58   #3
yura_zb
Пользователь
 
Аватар для yura_zb
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо!! !!!
yura_zb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL. Как НЕ закрашивать цвет фона? spamer Общие вопросы Delphi 2 26.02.2010 22:19
КАК ИЗМЕНИТЬ ЦВЕТ ФОНА (ПАСКАЛЬ) mistertvister Помощь студентам 2 19.12.2009 23:10
поменять цвет фона в шаблоне css joomla ronny137 HTML и CSS 0 03.12.2009 23:25
Каким образом можно изменять цвет фона и цвет шрифта в Label? jungle Win Api 17 21.09.2009 00:38
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка Gotessa JavaScript, Ajax 1 09.05.2009 16:05