Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 16:33   #1
Monomah
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию проблема с компилятором

Всем привет! в универе стоит Turbo C 2.0... там я делаю задачу с графическими функциями...
но дома... когда нажимаю запустить программу...мне выдает мол программа не поддерживает полноэкранный режим и выкидывает нафиг....
че делать?
Monomah вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:34   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

переставить ОС
либо запускать в dosbox-е
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:38   #3
Monomah
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

а попроще никак?

Последний раз редактировалось Monomah; 11.04.2011 в 16:40.
Monomah вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 16:38   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

дома либо поставить любую виртуальную машинку (их полно), в ней "поднять" либо просто MS DOS, либо Windows 95/98, на крайний случай Windows XP) и "гонять" под виртуалкой,
либо,
проще всего, скачать, установить и настроить программку DosBox.
Дальше запускать Turbo C (ну и скомпилированные ею программы) через DosBox
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с компилятором и обучалкой Kree Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 06.11.2009 22:09
VC++ 2008 фигня с компилятором ("")(Э_Є)("") Общие вопросы C/C++ 0 02.07.2009 13:20
Проблемы с компилятором Many man Помощь студентам 4 06.05.2009 17:49
Ступор с компилятором Алукард Интеграл Общие вопросы C/C++ 1 11.11.2008 17:33
Проблема с компилятором, а может и не с ним :( D_bl_M Общие вопросы C/C++ 15 08.11.2007 11:43