Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Обсуждение статей
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Вы его ждали?
Да! 22 66.67%
Нет! 5 15.15%
У меня нет Android'a, все равно! 6 18.18%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2013, 10:04   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Виталий, ссылка на iso вела на оф.сайт эмбаркадеро, поэтому варезом считаться не может!

а про патч, тут да, согласен, ни к чему, чтобы на форуме были подобные ссылки.
Кому надо, тот найдёт, а тут подобных ссылок (по крайней мере в открытом доступе) быть не должно.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:07   #12
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Виталий, ссылка на iso вела на оф.сайт эмбаркадеро, поэтому варезом считаться не может!
может тогда вернете ссылочку?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:08   #13
miraj_mv
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

дайте в личку ссылочку на патч
miraj_mv вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:20   #14
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
может тогда вернете ссылочку?
это можно...


Цитата:
Сообщение от beegl
Delphi XE5 .iso is ready to download
Size : 4.63 GB

Delphi XE5.iso (Size : 4.63 GB)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:27   #15
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegl
Delphi XE5 .iso is ready to download
Size : 4.63 GB

Delphi XE5.iso (Size : 4.63 GB)
У кого нить установился?

образ поврежден, 4 раза скачал уже!
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:37   #16
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

У меня нормально встало. Правда не запускал ещё.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:43   #17
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

Цитата:
У кого нить установился?

образ поврежден, 4 раза скачал уже!
к утру скачалось. Установил, все оки. Опробовал демки из мобиле-сниппетс, с утра успел опробовать акселерометр, залил апк-шку по FTP на LG-P500 (эмулятора не дождался, он так же медленно запускается как и под эклипсом) и заработало . Размер по дефолту apk-ки 5 540 151 байт.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 10:50   #18
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
к утру скачалось. Установил, все оки. Опробовал демки из мобиле-сниппетс, с утра успел опробовать акселерометр, залил апк-шку по FTP на LG-P500 (эмулятора не дождался, он так же медленно запускается как и под эклипсом) и заработало . Размер по дефолту apk-ки 5 540 151 байт.
Чётко! быстрей бы посмотреть на это "чудо"
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:02   #19
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Цитата:
---------------------------
InstallAware Wizard
---------------------------
Download corrupt, please obtain a fresh copy of this file
---------------------------
ОК
---------------------------
Вот опять! Что можно сделать?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2013, 11:58   #20
Jamez
 
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ZuBy
delphicbuilder_xe5_win.iso (4*975*056*896 bytes) CRC32 5302E5BA

Тестирую на триалке, хотелось бы отметить некоторые фишки
- Если при установке не ставить галку на сибилдер, то дальше не будет варианта выбора андроида, плюс при неполной установке, например, без osx тулзов или каких-то дб, пропадают мобайл темплейты при создании нового проекта мобильной фм.
- Желательно чтобы сдк и ндк были теми, которые идут в инсталлере и чтобы они нормально встали прийдется ставить сам radstudio в папку без пробелов, а то сдк не умеет работать с такими путями.
- Размер собираемой .so либы бланк проекта в дебуге - 45 метров, а релизе - 15.
- Ни в какую не смог заставить работать дебуггер, gdb тупо не аттачится после старта приложения и radstudio висит на окошке с "launching", при этом установка, удаление, заливка на телефон gdb проходит нормально, если нажать "cancel", то вылетает с ерором, что не может стартануть gdbserver на порт 64311. Проверял на железке с 4.2.1 и на bluestacks с 2.3 - результат одинаковый. Проверял порт в винде, на телефоне и эмуляторе - везде открыт, отключал файрволы - вообще бестолку. Сегодня попробую на других железках.
Jamez вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rad Studio & Delphi Dozent Общие вопросы Delphi 3 18.12.2012 08:55
Delphi/Rad Studio Activex Web Form yassinov Общие вопросы Delphi 0 14.02.2011 16:05
Delphi 7 и Embarcadero RAD Studio 2010 tarakan1983 Общие вопросы Delphi 4 13.12.2010 20:23
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
Delphi, Rad Studio 2009 mutabor Софт 5 24.05.2009 14:34