Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 13:45   #31
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Все, я понял. Я попробовал на новом проекте и получился TForm1.FormCreate(Sender: TObject), а он-то у меня и не получался, сейчас просто стринги по новому переделаю и думаю все получится.
Спасибо всем Вам большое...
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 13:48   #32
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

На будущее, лучче пользуйся Object Inspector'ом чем просто кликать куда попало.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 13:52   #33
geget
Пользователь
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 16
По умолчанию

Если я верно понял, твоя проблема в том что ты в Oncreate выбираешь TForm1.StringGrid2Click(Sender: TObject), а надо создать TForm1.FormCreate(Sender: TObject). Чтобы создать событие TForm1.FormCreate(Sender: TObject) необходимо сделать двойной клик по полю справа от Oncreate, но сначала очистить его (удалить оттуда TForm1.StringGrid2Click(Sender: TObject) ). Потом в области кода ищешь
TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
//сюда вставить
end;
и вставляешь всё из
TForm1.StringGrid2Click(Sender: TObject);
begin
//отсюда вырезать
end;
geget вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 13:53   #34
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

А что делать? Пока не кликнешь, то и не узнаешь правильно сделал или нет! Но на ошибках учатся, такая уж закономерность.
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 13:56   #35
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

geget - все правильно понял, я сейчас этим и занимаюсь vbmenu_register("postmenu_34784", true);
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2007, 14:13   #36
фЁдОр
Форумчанин
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 908
По умолчанию

Все получилось, еще раз большое спасибо!
фЁдОр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Stringgrid несколько строк SeЯgey Помощь студентам 5 13.03.2011 11:22
выделение строк цветом в StringGrid kate158 Помощь студентам 1 06.08.2008 09:56
поменять местами столбцы veter_s_morya SQL, базы данных 4 29.06.2008 13:36
добавление строк StringGrid Alex_76 Помощь студентам 7 10.06.2008 15:17
Delphi: Сортировка строк в StringGrid, критерий - элемент ячейки Andris Помощь студентам 9 09.03.2008 23:04