Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2015, 15:48   #1
Nikitos_133
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 5
По умолчанию C++ Не компилируется драйвер!

Здравствуйте! Первый раз столкнулся с необходимостью скомпилировать драйвер из готовых сорцов и столкнулся с проблемой. Компилировал в VS 2013 (Professional) , просило WDK 8.1 и SDK - установил. Сейчас пишет кучу ошибок о несоответствиях типов и т.д ,хотя ничего не подчеркивает. Подскажите пожалуйста,что ещё необходимо сделать? Спасибо

Вот сам проект https://github.com/DarthTon/Blackbon...c/BlackBoneDrv


Последний раз редактировалось Nikitos_133; 16.02.2015 в 16:01.
Nikitos_133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 16:25   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

по ошибкам на скрине - не правильно подключены хедеры. Проверьте пути
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 19:01   #3
Nikitos_133
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
по ошибкам на скрине - не правильно подключены хедеры. Проверьте пути
Вроде всё верно, да и проект от надежного источника. От версий VS может эта ошибка быть?
Nikitos_133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 22:41   #4
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikitos_133 Посмотреть сообщение
Вроде всё верно, да и проект от надежного источника. От версий VS может эта ошибка быть?
Вполне может быть. Но хедеры у вас определенно не правильно подключаются. Т.е. если они и лежат по правильному пути, то не факт что сами они правильные) PIMAGE_NT_HEADERS - похоже на библиотечное название структуры. А pDirNode1 - 100% самопись. Так в релизах библиотек не объявляют вещи, которые показываются наружу.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не компилируется Q2 Helmwood Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 02.11.2014 07:44
НЕ компилируется swat1193 Помощь студентам 0 23.10.2012 11:16
Не компилируется в 10 Eyxeniy Visual C++ 6 12.03.2011 10:21
не компилируется Roman87 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 09.12.2010 17:30
не компилируется( Katte Помощь студентам 2 08.06.2010 22:47