Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2015, 10:43   #1
who
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 44
По умолчанию MoveToEx и LineTo

Спрашивал в теме про EXCEL, но никто ничего не подсказал.
посему повторюсь тут:

не могу разобраться с этими двумя функциями из WIN API
во вложении файл с макросом, который работает, но смещение не выполняется...
что я делаю не так?
я не смог разобраться с аргументом ByVal lpPoint As POINT для MoveToEx, может в этом вся проблема?
(просьба не пинать С++ и пр. не изучал т.с. специально и целенаправлено, только visual delphi оччень давно).
linii.zip
who вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 06:43   #2
kvitaliy
Участник клуба
 
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 1,660
По умолчанию

Надо тип объявить
Код:
Private Type POINT
    X As Long
    Y As Long
End Type
kvitaliy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 09:29   #3
who
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 44
По умолчанию

спасибо, вроде разобрался. ещё были несогласованности в типах переменных
who вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LineTo для текста или матрицы apromix Помощь студентам 5 01.08.2011 10:12
Рисование кругов инструментом LineTo Anubys Помощь студентам 3 06.03.2011 20:46
Изменение параметров процедуры lineto. vedro-compota Мультимедиа в Delphi 2 07.06.2010 21:53
LineTo рисование на экране - lineto(0,1000,1000) - LineTo(DC, 1000, 1000); Crivel Общие вопросы Delphi 8 23.05.2009 22:30