Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2015, 17:49   #1
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию WM_QueryEndSession отловить событие

Здравствуйте !

Вот так можно отловить событие выключения компьютера:

Цитата:
Код:
procedure TForm1.WMQueryEndSession(var Msg : TWMQueryEndSession) ;
begin
if MessageDlg('Закрыть Windows ?',
               mtConfirmation,
               [mbYes,mbNo], 0) = mrNo then
   Msg.Result := 0
else begin
   Msg.Result := 1;
   Label1.Caption:='Windows Выключается';
end;
end;
Подскажите, а как отловить событие перехода компьютера в
сон, смена пользователя, выйти из системы, перезагрузка

Если не трудно с примерами,
спасибо.

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 18:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Тут обсуждалось: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=264419
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 19:57   #3
volod3000
Форумчанин
 
Аватар для volod3000
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Спасибо, буду внимательней.

Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя.
volod3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 20:23   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да ладн... Бывает )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие нажатия клавиши Esc? dsapa Microsoft Office Excel 14 03.12.2016 14:27
Socket как отловить событие Disconnect Gregor C# (си шарп) 3 05.11.2014 13:31
как отловить событие hint? max89 Win Api 0 23.07.2010 19:08
Как отловить событие wm_paste? Romanych007 Помощь студентам 1 10.07.2010 20:42
Отловить событие при открытии/закрытии дисковода k1r1ch Общие вопросы Delphi 4 06.10.2009 13:52