Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 04:57   #1
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию Фон двигающийся за курсором

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, возможно ли с помощью CSS сделать фон двигающимся за курсором? Прилагаю картинку.
Изображения
Тип файла: gif sample.gif (12.8 Кб, 114 просмотров)
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:32   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

даблпост, пардон
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:32   #3
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

jquery:
Код:
$('body').mousemove(function(e){$(this).css('background-position',e.pageX+'px '+e.pageY+'px')});
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 13:38   #4
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Т. е. возможно это сделать?

Чтобы флешная картинка и текст были сверху, а нижним слоем этот фон.

Чтобы фон двигался за кромку как на картинке:
Изображения
Тип файла: gif bg_move.gif (11.4 Кб, 137 просмотров)

Последний раз редактировалось keen_; 06.02.2012 в 13:43.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование курсором SFS Win Api 3 07.12.2011 17:30
Проблема с курсором _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 15.05.2010 18:30
работа с курсором ИльяМалиновский Общие вопросы Delphi 2 05.12.2009 23:42
проблемы с курсором Serega AKS Операционные системы общие вопросы 4 02.09.2009 15:05
Проблема с курсором в C# Kania Общие вопросы .NET 0 24.03.2009 15:21