Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 15:15   #1
ycropp
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию Проблема

Сайт у меня самописный, соответственно без движка, я не знаю, что мне делать с новостями, ведь когда я буду постить новую новость мне надо будет одну последнюю с этой страницы убирать(чтобы освободить место для новой), а если у меня будет 100 стр мне придется проделывать эти действия с каждой, можете подсказать как решить эту проблему?
ycropp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:36   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Лучше присмотритесь к ModX
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:42   #3
ycropp
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

нет, спасибо, помогите решить проблему лучше
ycropp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:43   #4
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Ну если вы пишите сайты, думаю вы знаете, что такое Pagination и как делать sql запросы с LIMIT "от" и "до". Но поскольку вы не показываете свой код, как-то проблематично понять как вы там все это делаете ....
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 15:55   #5
ycropp
Пользователь
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 17
По умолчанию

нет я знаком только с html и css, а что такое Pagination и как делать sql запросы с LIMIT "от" и "до" я не знаю
ycropp вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 19:18   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Ну что ж тогда совет, учите какой-нить php и вперед ... иначе будет трудно)
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37