Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2008, 19:13   #1
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
Плохо Прочитать заголовок окна и запуск с запуском системы

здравствуйте, не подскажите как прочитать заголовок окна
и как запускать прогу с запуском системы не отображая ее (ну чтобы только можно было из диспетчера задач выключить)
Заранее спасибо!
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!

Последний раз редактировалось Rusl92; 22.12.2008 в 19:23.
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 08:54   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusl92 Посмотреть сообщение
здравствуйте, не подскажите как прочитать заголовок окна
и как запускать прогу с запуском системы не отображая ее (ну чтобы только можно было из диспетчера задач выключить)
Заранее спасибо!
Автозапуск сделайте через реестр.
А при onShow формы сделайте
Application.ShowMainForm:=false; и не будет отображаться форма.
Только вообще то если Вам форма совсем не нужна, то лучше сделать приложение без формы вообще.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:45   #3
Foxpronet
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

Если же форма нужна и задача сводится к невозможности ее цивильного закрытия, то можно использовать событие OnFormQuery, где просто установить CanClose = False.Тогда форму можно будет закрыть только через ДЗ или аналогичные ему.

Получить заголовок можно api функцией GetWindowText()
Foxpronet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить заголовок окна xshStasX Win Api 1 09.08.2008 18:57
Ник и заголовок окна Патрон Общие вопросы Delphi 9 12.04.2008 20:39
Заголовок у окна Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 1 22.02.2008 00:08
Как сделать чтобы дочерние окна в MDI-приложениях были вне главного окна??? dimonchuk Общие вопросы Delphi 1 11.08.2007 12:13
Как скрыть заголовок окна? 1nurik1 Общие вопросы Delphi 4 28.05.2007 11:26