Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2014, 02:58   #1
furstenberg
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 125
По умолчанию Затирание приложения FireMonkey

Привет всем. Если создать DeskTop FireMonkey Application и запустить его, то при перемещении любого окна по нему внешний вид нашего приложения смазывается. Как с этим бороться?
furstenberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 08:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что ты там такого навернул? Всякие динамические фильтры типа волн?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 23:04   #3
furstenberg
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 125
По умолчанию

Да вообще ничего. Просто даже если пустой создаешь.
furstenberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 23:34   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

это не баг, это фича. Все окно рисуется исключительно самой платформой.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2014, 23:49   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну я так х.з... не встречался с таким.
Если хочешь, приаттачь сюда архив с проектом, завтра покручу его на ХЕ7.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 22:27   #6
furstenberg
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 125
По умолчанию

В общем попробовал дома на нормальном компе все нормально. Похоже на слабеньких ПЭВМ не успевает прорисовываться.
furstenberg вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:09   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Похоже на слабеньких ПЭВМ не успевает прорисовываться.
Ну дык. Огнебизяна - штука не из легких. Для нее нуна геймерскую технику.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание приложения при выгрузке dll библиотеки с формой FireMonkey }-Maximus-{ Общие вопросы Delphi 7 16.10.2014 00:42
FireMonkey ZuBy Общие вопросы Delphi 2 28.12.2013 20:37
FireMonkey Konstant_Tom C++ Builder 4 18.06.2013 19:20
Затирание дочерних окон winapi x_Alex_x Помощь студентам 12 14.01.2013 21:12
Затирание информации.... BARNEY Общие вопросы Delphi 7 29.09.2009 13:15