Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2014, 16:45   #1
aleksskay
Форумчанин
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 102
По умолчанию Ошибка в TreeView

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

if treeview1.Selected.Parent.AbsoluteI ndex > 0 then

Button1.Caption := 'Yes';
end;

при обработке данного события у меня возникает ошибка. Это почему?
aleksskay вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:48   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Selected либо Selected.Parent равно nil
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TreeView: индексы - ошибка. Код на паскале novicepro Общие вопросы Delphi 1 23.02.2013 22:47
ASP.NET C# компонент TreeView. Перетащить какой - либо пункт меню из TreeView в TextBox Claster ASP.NET 0 02.01.2013 18:59
treeview tae1980 Microsoft Office Excel 12 30.01.2011 01:30
TreeView W0LF Общие вопросы Delphi 3 10.04.2010 17:10