Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2013, 20:58   #1
JonnyFletcher
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 13
Восклицание Проблемы с удалением элемента в списке

Код:

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var q,q1:integer;
s,a:Tvsp;
begin
q:=StrToInt(Edit2.text);
q1:=StrToInt(Edit3.text);
s:=L;
while s<>nil do //begin
if s^.dsp=q1 then begin
//s:=s^.vsp;
DeleteEl(s,q);
s:=s^.vsp;
end
else s:=s^.vsp;

a:=L;
memo1.Lines.Clear;
while a<>nil do begin
Memo1.lines.Delete(integer(a^.dsp)) ;
a:=a^.vsp;
end;
end;
end.

надо после определенного элемента удалить следующий, а удаляется весь список. Помогите пожалуйста.
JonnyFletcher вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 21:32   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Это Ваша программа?
Подозреваю, что - нет, т.к. в ней специально удаляется весь список.

Попытайтесь расписать, что делает каждая строчка программы, тогда быстро найдете место, которое нужно удалить.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с удалением элемента в однонаправленном линейном списке. ivan.tiran Общие вопросы C/C++ 3 24.04.2013 22:29
Нахождение максимального отрицательного элемента в одномерном списке elf01 C++ Builder 1 27.03.2012 09:36
Проблемы с удалением строк (VBA) WennY Microsoft Office Excel 8 23.02.2012 18:50
winapi выбор элемента в списке mapt34 Win Api 1 13.06.2010 19:41
проблемы с удалением строки в таблице retede JavaScript, Ajax 2 15.01.2010 12:57