Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2016, 07:51   #1
hooko
Пользователь
 
Аватар для hooko
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 13
Печаль Почему не проходит регулярка на JavaScript?

Привет! Пишу юзерскрипт для Greasemonkey. Пытаюсь парсить IP прокси серверов. Итак, составил вот такую регулярку:
PHP код:
(([0-9]|[1-9][0-9]|1[0-9]{2}|2[0-4][0-9]|25[0-5])\.){3}([0-9]|[1-9][0-9]|1[0-9]{2}|2[0-4][0-9]|25[0-5]):(\w+) 
Для такого кода:
Код:
<div class="eTitle" style="text-align:left;"><a href="http://webanetlabs.net/publ/24-1-0-822">Список прокси на 26.03.2016</a></div>
<div class="eMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;"><p>47.89.45.196:3128<br />
190.185.165.225:3128<br />
190.128.173.118:3128<br />
84.10.43.94:8080<br />
210.212.125.59:3128<br />
201.249.88.202:3128<br />
46.105.215.128:3128<br />
195.199.229.18:3128<br />
181.40.112.194:3128<br />
46.101.23.239:3128<br />
197.243.50.242:3129<br />
91.121.175.185:8888<br />
162.144.201.215:8080<br />
177.34.49.246:3128<br />
47.88.1.56:8080<br />
<br />
<!--uSpoiler--></p>
Проверку делал на http://www.regextester.com/ и там все прекрасно работает!


Но при выполнение моего скрипта ничего не выдает! Точнее выдает -1
Код:
var page_d = document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML;

var regexp = /(([0-9]|[1-9][0-9]|1[0-9]{2}|2[0-4][0-9]|25[0-5])\.){3}([0-9]|[1-9][0-9]|1[0-9]{2}|2[0-4][0-9]|25[0-5]):(\w+)/;
alert( page_d.search(regexp));


1. Почему так происходит?
2. Поиск этой регурки надо делать в цилке?
Самое потрясающее достижение программного обеспечения состоит в том, что оно способно уничтожить стабильность и любые достижения аппаратного обеспечения.
(Henry Petroski)
hooko вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 17:04   #2
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

По поводу цикла: нет глобального флага, я бы конечно на твоем месте сразу почитал чего-нибудь по регуляркам, хотя бы в википедии.
Судя по всему у тебя синтаксис для питона
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(

Последний раз редактировалось lux16; 29.03.2016 в 17:08.
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему при указании пути через имя компа сканирование не проходит, а через IP - проходит? Oxidous Операционные системы общие вопросы 2 16.03.2016 11:00
Почему html документ не проходит валидацию Yudzhan Помощь студентам 8 21.09.2013 23:20
Почему так работают функции в javascript Arassir JavaScript, Ajax 3 04.02.2011 11:24
Изучаю javascript не пойму почему не работает скрипт 4e4en JavaScript, Ajax 8 11.09.2010 19:17