Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 16:33   #1
Danilyuk
 
Аватар для Danilyuk
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 8
По умолчанию Как сделать мигающий текст в Pascale???

Люди мне нужна помощь. Причём срочная. Мне надо в курсовой сделать текст другого цвета и желательно заставить его моргать. Помогите советами плиз.Пишите код сразу. Спасибо взаранее.
Кто не рискуе - того не ложат в гроб из красного дерева
Danilyuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 17:57   #2
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Код:
uses crt;
begin
  TextColor(Red+Blink);
  Writeln('QWERTY');
  Readln;
end.
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить из файла абзац с номером К(абзацы отделяются друг от друга одной или несколькими пустыми строками Ragnaradi Помощь студентам 21 01.05.2011 12:02
проблема с файлами в Pascale velgelmina Помощь студентам 3 26.03.2010 23:14
Треугольник Паскаля в Turbo Pascale 7.0 Rusl92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 23.04.2008 13:56
В Memo сделать так, чтобы текст был разного цвета, разноцветный memo Artem Компоненты Delphi 3 07.09.2007 13:40
Как сделать так,чтобы при выборе варианта,его текст оказывался в компоненте Edit1.tex InseR Компоненты Delphi 8 03.07.2007 11:52