Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2010, 17:05   #1
akosh12345
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию Прорисовка ListView

Дорогие друзья. У меня проблема с LIstView. При заполнении ListView 20000 файлами происходит очень сильная прорисовка Item. Очень сильно мегает. Помогите избавиться от этого.
akosh12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:07   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

попробуй: ListView1.DoubleBuffered:=true;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:18   #3
akosh12345
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Мерцания конечно меньше, но прорисовка отвратительная. Первым этот метод попробывал ListViewLeft.DoubleBuffered:=true; Есть еще какие нибудь предложения?
akosh12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:29   #4
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Сторонние компоненты ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:37   #5
akosh12345
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Можно ли подробнее написать что за сторонние компоненты

Как можно решить эту проблему?

Последний раз редактировалось Stilet; 03.06.2010 в 13:18.
akosh12345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 13:20   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Есть еще вариант отключить обновление перед вставкой стольких записей
ListView1.Items.BeginUpdate
А когда все записи считаются включитьее заново:
ListView1.Items.EndUpdate

Но еще лучше не грузить сразу такое кол-во информации а подкачивать по мере прокрутки - так многие программы делают.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 00:55   #7
akosh12345
Пользователь
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

нет на это я не жалуюсь. Загрузка происходит великолепно. Мне всего лишь нужно обработать прорисовку. Как это сделать?
akosh12345 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прорисовка BitBtn keef Помощь студентам 0 14.03.2010 19:25
Прорисовка меню al072 Общие вопросы C/C++ 9 10.02.2010 17:10
Прорисовка дерева yulia Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 02.11.2008 23:19
с# прорисовка MAcK Общие вопросы .NET 1 29.08.2008 16:48
Прорисовка букв Миша Помощь студентам 3 19.05.2008 19:46