Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2008, 14:45   #1
Daedra
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 1
Вопрос Работа со строкой в С помогите плиз :-)

Помогите блондинке учусь на экономическом но за что то решили научить работать с С((

Дана строка и символ нужно создать и вывести новую строку в которую поместим все что идет в строке после нужного нам символа например для строки Это тест при вводе т должно вывестить тест и при этом нельзя пользоватся какими то стандартными функциями незнаю что это но надеюсь вы поймете
Daedra вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 14:52   #2
eyo
Помощник
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 55
По умолчанию

А можно хоть немного знаков препинания, а то не очень понятно.
Продал кроссовки Fila, купил текилу.
eyo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2008, 15:48   #3
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

В расшифрованном виде:
Цитата:
Дана строка и символ. Нужно создать и вывести [на экран] новую строку, в которую поместим все, что идет в строке после нужного нам символа. Например, для строки "Это тест" при вводе "т" должно вывестись "то тест". При этом нельзя пользоваться какими-то стандартными функциями. Не знаю, что это, но, надеюсь, вы поймете.
В следующий раз не забывайте про знаки

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

int main(){
char str1[200],str2[200],c;
int i=0,k=0;
bool fl=false;

printf("Enter string: \n");
gets(str1);
printf("\nEnter symbol: ");
c = getchar();
printf("\n----\n");
while(str1[i])
 {
   if(!fl)
    {
        if(str1[i]==c)
         {
         fl=true;
         str2[k++]=str1[i];
        }
     }
    else str2[k++]=str1[i];
   i++;
  }
for(i=0;i<k;i++)
 putchar(str2[i]);
getch();
return 0;
}
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите С командной строкой manax Помощь студентам 6 08.11.2008 18:03
Помогите с командной строкой ARES-IVAN Помощь студентам 3 02.11.2008 19:22
Работа с конкретной строкой в DBGrid alikon1 БД в Delphi 1 10.12.2007 09:07
Работа с командной строкой lyryks Помощь студентам 2 16.11.2007 13:06
Работа в Делфи с командной строкой Noor Общие вопросы Delphi 6 30.12.2006 12:49