Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.01.2013, 17:20   #1
ЕвгенийГ
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 10
Сообщение Импортирование данных из определенных ячеек указанного файла.

Возможно, ли реализовать некоторую функцию, чтобы после нажатия кнопки на листе открывался внешний файл EXCEL, из которого (опять же) при нажатии кнопки импортировались данные из указанных ячеек и вставлялись в ячейки напротив кнопки.

Условия: все внешние файлы имеют одинаковую структуру.
Данные из ячеек внешних файлов (всего 4 адреса ячеек) нужно вставлять в отдельные ячейки желательно напротив кнопки.

Помогите кто, чем может, или покажите где найти информацию по такому или схожему вопросу – заранее благодарен.
Вложения
Тип файла: zip СВОДНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СБОРА.zip (18.0 Кб, 6 просмотров)
ЕвгенийГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 18:58   #2
staniiislav
Участник клуба
 
Аватар для staniiislav
 
Регистрация: 16.04.2010
Адрес: Украина, г.Луганск
Сообщений: 695
Репутация: 90
По умолчанию

еще бы увидеть файл из которого будут браться эти значения, и узнать этот файл лежит в этой-же папке, или где-то далеко и месторасположение меняется?
__________________
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
staniiislav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 19:11   #3
Hugo121
Профессионал
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 4,981
Репутация: 464
По умолчанию

Можно файл не открывать - прописав формулы. Макросом или даже вручную, раз уж ничего не меняется.

P.S. Извините, посмотрел файл - да, тогда значит выбираем файл в диалоге, путь подставляем в формулу, заменяем формулу на вытянутое значение. Думаю так будет оптимально.
Ищите например "Application.FileDialog(msoFileDial ogFilePicker)" (листы надеюсь не нужно выбирать? )
PP.S. msoFileDialogFilePicker - тут пробел не нужен!
__________________
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 03.01.2013 в 19:17.
Hugo121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2013, 16:04   #4
ЕвгенийГ
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staniiislav Посмотреть сообщение
еще бы увидеть файл из которого будут браться эти значения, и узнать этот файл лежит в этой-же папке, или где-то далеко и месторасположение меняется?
в этой папке файл, местопол. не меняется файлы обычные, структура всегда одна..
ЕвгенийГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импортирование данных в эксель из интернета sp3ctr3 Microsoft Office Excel 27 14.02.2017 09:48
Создание файлов *.txt с внесением в них определенных данных из файла Excel SmokyCheetah Microsoft Office Excel 3 13.09.2011 11:50
Перенос данных с листов при совпадении определенных значений ячеек Тантана Microsoft Office Excel 11 21.05.2010 14:06
выгрузка определенных ячеек из excel kate158 Общие вопросы Delphi 12 23.09.2009 11:26
Суммирование определенных ячеек при переносе Pilot Microsoft Office Excel 5 17.07.2008 12:46


17:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru