Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 14:26   #1
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
Вопрос Как обработать таблицу <table></table> и отобразить данные в программе?

Привет всем!

Столкнулся с проблемой! На сайте форма поиска, после ввода данных отображается таблица с данными.

как пример:
http://www.amxmodx.org/compiler.php?...re.d&go=search

Вот форма поиска:
Код HTML:
<form action='compiler.php' method='get'>
<br>
Mod:    <SELECT name='mod'>
	<OPTION VALUE=1>ALL</OPTION>
	<OPTION VALUE=2>Counter-Strike</OPTION>
	<OPTION VALUE=3>Day of Defeat</OPTION>
	<OPTION VALUE=4>Natural Selection</OPTION>
	<OPTION VALUE=5>Team Fortress Classic</OPTION>
	<OPTION VALUE=6>Deathmatch Classic</OPTION>
	<OPTION VALUE=7>Half-Life</OPTION>
	<OPTION VALUE=8>Sven Coop</OPTION>
	<OPTION VALUE=9>Ricochet</OPTION>
	<OPTION VALUE=10>Firearms</OPTION>
	<OPTION VALUE=11>Science and Industry</OPTION>
	<OPTION VALUE=12>Opposing Force</OPTION>
	<OPTION VALUE=13>HL Rally</OPTION>
	<OPTION VALUE=14>International Online Soccer</OPTION>
	<OPTION VALUE=15>Condition-Zero</OPTION>
	<OPTION VALUE=16>Digital Paintball</OPTION>
	<OPTION VALUE=17>Vampire Slayer</OPTION>
	<OPTION VALUE=18>Hostile Intent</OPTION>
	<OPTION VALUE=19>Earth's Special Forces</OPTION>
	<OPTION VALUE=20>The Specialists</OPTION>
	<OPTION VALUE=21>Unavailable</OPTION>
</SELECT>

Category:<SELECT name='cat'>
	<OPTION VALUE=0>All</OPTION>
	<OPTION VALUE=1>Admin Commands</OPTION>
	<OPTION VALUE=2>General Purpose</OPTION>
	<OPTION VALUE=3>Statistical</OPTION>
	<OPTION VALUE=4>Gameplay</OPTION>
	<OPTION VALUE=5>Event Related</OPTION>
	<OPTION VALUE=6>Server Management</OPTION>
	<OPTION VALUE=7>Fun Stuff</OPTION>
	<OPTION VALUE=8>Technical/Development</OPTION>
	<OPTION VALUE=10>Unavailable</OPTION>
</SELECT>
<br>
Search query: <INPUT type=text size=25 name='plugin' value=''>
Author:<INPUT type=text size=15 name='author' value=''>
<br>
<br>
<input type=hidden name='go' value='search' ''>
<input type=submit value=Search>	
</form>
Почему метод GET вместо POST?

В исходном коде выделил таблицу:
Код HTML:
<div align='center'>
<table border=1 style='font-size:10pt; border-collapse:collapse;' cellpadding=2 width='100%'>
<tr>
<td width='30%'><a href="compiler.php?go=search&order=title&by=1&mod_id=3&cat_id=4"><b>Plugin Name</b></a></td>
<td width='10%'><a href="compiler.php?go=search&order=username&by=1"><b>Author</b></a></td>
<td width='5%'><a href="compiler.php?go=search&order=mod_id&by=1&mod_id=3&cat_id=4"><b>Mod</b></a></td>
<td width='20%'><a href="compiler.php?go=search&order=cat_id&by=1&mod_id=3&cat_id=4"><b>Category</b></a></td>
</tr>
<td><a href='http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=767073' target='_blank'>DoD Killing Spree (Bonus Round)</a></td>
<td>Vet</td>
<td><img src='images/dod.gif' title=''></td>
<td>Gameplay</td>
</tr>
</table>
<br/>
</div>
как обработать и отобразить данные из ячеек таблицы и отобразить в соответствующих колонках TListView моей программы?

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.10.2010 в 14:35.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:42   #2
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Проверяй таблицу функциями pos() и copy(). Код долго писать, но принцип такой:
Находим тег <table. Далее ищем тег <tr>. После него циклично выбираем стоку (S) между <td и </td>.
if (pos('<a href',S) <> 0) or (pos('<img',S)<>0) then вытаскиваем все между кавычками и пишем в ячейку. Глянь http://programmersforum.ru/showthread.php?t=5344. Там, правда, не таблица, но принцип тот же.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна одно table где все rows from table 1 но и еще добавленных table 2 Why Помощь студентам 0 20.09.2010 10:29
Как скопировать строку в Table MSD БД в Delphi 1 24.06.2010 10:30
создать pivot table в 2003м excele (как в 2007м) delem0NA0 Microsoft Office Excel 0 28.04.2010 10:43
Как изменить partition table без перезагрузки alexBlack Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 12.02.2008 08:03
как получить Enhanced Disk Parameter Table(EDPT)? _alex_k Win Api 2 13.12.2007 18:13