Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.02.2019, 14:27   #1
Bakhodir
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию codepad куда мне ввести текст

Добрый день. Я только начал изучать язык программирования на Си по книге Брайана Кернигана. Так вот после каждой главы есть упражнения, которые выполняются для освоения информации. Поначалу было понятно-вывод текста Здравствуй мир, таблица температур... Ну вот я дошел до подсчета символов, слов и строк- как их использовать к какому либо тексту? В компиляторе при клике ран выводится значение 0, как и должно быть. Но куда мне ввести текст, допустим, "Здравствуй мир"-чтобы выводилось значение 14?
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (17.5 Кб, 17 просмотров)
Bakhodir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 14:28   #2
Bakhodir
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

думал нужно в скобки после main-выходит ошибка
Bakhodir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 14:33   #3
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,715
Репутация: 1780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bakhodir Посмотреть сообщение
куда мне ввести текст
В файл, а потом запускать вашу программу с переопределением стандартного ввода:
YourProgram.exe < FileWithData.txt

Ref:
https://en.wikipedia.org/wiki/Standard_streams
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 14:33   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,138
Репутация: 3501

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

В этом никак наверно.

В других есть поля для input.
https://rextester.com/
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 14:43   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,138
Репутация: 3501

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
потом запускать вашу программу с переопределением стандартного ввода
так он не на своем компе запускает, а в codepad.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 14:48   #6
Bakhodir
 
Регистрация: 11.02.2019
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

всем спасибо за быстрый отклик)
Bakhodir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ввести текст, число строк которого заранее неизвестно... Panda.D.Jack Помощь студентам 0 16.11.2014 20:20
Как ввести текст в textBox отдельными символами? egrozavr C++ Builder 1 22.05.2014 13:07
ввести текст в image1 alman12 Общие вопросы Delphi 9 23.03.2014 10:19
Как ввести в ячеку текст и значение переменной? clever77 Microsoft Office Excel 3 21.04.2011 17:23
ввести и вывести текст limiry Assembler 2 12.05.2009 13:27


22:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru