Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2019, 21:14   #1
Ivan912
 
Регистрация: 26.01.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию Как принять переменные из php в js

Как принять переменные из php в js. Нужно принять 4 переменные с php и записать их в соответствующей переменные в js.Допустим переменная p должная равняться $p;если просто передать через echo то они передадутся все как одна переменная.

Код:

<?php 


$p=123;
$p2=2123;
$p3=3342;
$p4=423423;

//echo $p;
//echo $p2;
//echo $p3;
//echo $p4;


 ?>



 <script type="text/javascript">
    var p;
    var p2;
    var p3;
    var p4;

    $.ajax ({ // сам метод ajax
      url: "ppp.php", // куда отправлять данные 
      type: "POST", // метод отправки данных 
      data: ({}), // ничего не отправляем
      dataType: "html", // тип отправки сообщения
      beforeSend: funcBefore, // пока документ загружается эта фун выполняется
      success:  function(data){
          if(data=="00000"){ // тут нужно принять запрос 


          }
          else {

        //data=?
        alert(p);
        alert(p2);
        alert(p3);
         alert(p4);

          }


      } 
     });

 </script>

______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка [CODE в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.02.2019 в 22:05.
Ivan912 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2019, 22:06   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,139
Репутация: 3501

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ничего непонятно, но http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2019, 03:01   #3
Spoilt
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Можно попробовать так

Запрос js :

Код:

window.addEventListener ('load', function (e)
{
	let url = 'request.php';
		
	fetch (url, {
			
		method: 'post',	
		headers: {"Content-type": "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8"}
			
	}).then ((response) => {
			  
		if (response.status === 200) { 
			  
		  response.json ().then ((data) => {
					
                    console.log (data.one);
                    console.log (data.two);
                  })
		}   
	})
});

request.php :

Код:

<?php

$one = 'string';
$two = 1e3;

$array = [
  'one' => $one,
  'two' => $two
];

echo json_encode ($array);

Spoilt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 19:07   #4
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 132
Репутация: 121
По умолчанию

Если переменные формируются на этапе создания страницы, и яваскрипт будет работать с ними на этой же странице - просто выводите на PHP кусок яваскрипта и инициируйте переменные в нём:
Код:

echo "<script type='text/javascript'>
    var p = ".$p.";
    var p2 = ".$p2.";
    var p3 = ".$p3.";
    var p4 = ".$p4.";
</script>";

* Если ваши переменные не числа - оберните их в ''.


А если вам нужно получить значения переменных с сервера аякс-запросом - надо организовать их по-другому. Например, сложить в структуру и прислать закодированными в json, которыйяваскрипт разберёт и проинициирует переменные.
Можно сложить в массив, сериализовать его перед отправкой, и десериализовать на яваскрипте.
Яякс-запрос получает ТЕКСТОВЫЙ ответ от сервера, поэтому вам присылаются не переменные, а просто общий набор цифр и букв.

Последний раз редактировалось Ottava; 11.02.2019 в 19:15.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Принять параметры VintProg Работа с сетью в Delphi 7 03.12.2011 20:09
Переменные экземпляра,класса, константы и переменные cop08 Общие вопросы .NET 3 20.12.2010 22:56
Принять файл casper0094 Работа с сетью в Delphi 1 05.12.2010 20:43
COM порт, как принять данные? gusluk Общие вопросы Delphi 3 11.09.2009 08:10
Как принять GET запрос eldar Работа с сетью в Delphi 2 11.08.2008 00:19


22:31.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru