Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2018, 00:11   #1
Максим Королев
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2018
Сообщений: 22
Сообщение Текст переносится при приближении на другую строчку.

Всем привет.
Такое дело, при верстке макета, когда я приближаю или просто меняю разрешение браузера текст переносится на другую строчку, и в итоге все что наверстал становится не красивым и текст уходит под следующий массив.Подключен bootsrap , но в контейнер я не заносил данный текст, пробовал отключать, все равно так же. Не подскажете что делать?
Максим Королев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 00:59   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Королев Посмотреть сообщение
Всем привет.
Такое дело, при верстке макета, когда я приближаю или просто меняю разрешение браузера текст переносится на другую строчку, и в итоге все что наверстал становится не красивым и текст уходит под следующий массив.Подключен bootsrap , но в контейнер я не заносил данный текст, пробовал отключать, все равно так же. Не подскажете что делать?
Вообще то, при адаптивной верстке иногда приходится попотеть помимо добавления дополнительных фреймворков. Потом, где исходник? Все таки тут экстрасенсов нет.

И еще, вы в ccs скажем это:

Код:
font-size: calc(6.5px + (13 - 5) * ( (100vw - 480px) / ( 1024 - 480) ));
не пробовали?
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2018, 22:56   #3
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Максим Королев, а как вы представляете поведение браузера при увеличении размера шрифта, когда текст перестаёт входить в отведённое ему место? Не переносить текст, а обрезать его?
Безопасность с Content Security Policy
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 01:36   #4
OmegaBerkut
Спокойный псих
Участник клуба
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 1,538
По умолчанию

Не уверен конечно, но можете попробовать
Код:
<nobr> Ваш текст </nobr>
Хотя, здесь кричат мол невалидный код.
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 03:44   #5
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OmegaBerkut Посмотреть сообщение
Код:
<nobr> Ваш текст </nobr>
Хотя, здесь кричат мол невалидный код.
Валидный <nobr> можно реализовать на CSS, developer.mozilla.org обещает что будет работать:
Код:
<style>
span.nobr { white-space: nowrap; }
</style>
<span class="nobr">I do not wish to be broken on new lines</span>
Или инлайн-стилями:
Код:
<span style="white-space: nowrap">Long line with no breaks</span>
Безопасность с Content Security Policy

Последний раз редактировалось Ottava; 10.10.2018 в 03:46.
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флеш Текст +1 - Flash дна кнопка и один текст(Label), как сделать чтоб при нажатии на кнопку текст Label был Label.text + 1 quarty Общие вопросы Web 6 24.12.2013 15:13
Это программа в Delphi по переводу из одной системы исчисления в другую(от2до10)Нужно объяснить КАЖДУЮ строчку что в ней делаеться YekaterinaMel Помощь студентам 1 15.06.2012 17:14
Программа после выхода из функции прыгает на другую строчку. zipwind C++ Builder 1 09.05.2011 18:46
Перенос на другую строчку Vladya Помощь студентам 3 30.06.2009 23:20
предупреждение о приближении даты hinku Microsoft Office Excel 4 17.03.2009 11:35