Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2018, 14:58   #1
YElaman1995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.01.2018
Сообщений: 2
По умолчанию как происходит данное вычисление? знаю ответ 8, а почему не знаю.

#define MA(x,y) x*y
printf("%d", MA(5-1, 1+2)*2);
YElaman1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.01.2018, 16:03   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Строго как написано: 5-1*1+2*2 = 8
p51x на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю почему выдает ошибку marina krasa Microsoft Office Excel 3 25.05.2013 22:22
Я не знаю как её писать Sandra_Miomi Visual C++ 1 27.03.2012 00:06
Не знаю как делать=(( oup08 Помощь студентам 2 22.11.2010 20:07
Простенький вопросик, на который я не знаю ответ Volchara Общие вопросы C/C++ 2 25.04.2009 21:08