Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2019, 17:06   #1
alex14788
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 13
По умолчанию Запись выборки

Подскажите, пожалуйста, как выборку записать в csv файл.
alex14788 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 17:08   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
SELECT *
FROM tabl
WHERE foo = 'bar'
INTO OUTFILE 'tabl.csv'
FIELDS TERMINATED BY ','
ENCLOSED BY '"'
LINES TERMINATED BY '\n'
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 17:38   #3
alex14788
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 13
По умолчанию

Подскажите как сделать, чтобы данная выборка сразу записывалась в csv файл
select users.contract, users.fio, D.field_value
from users
LEFT JOIN (SELECT D1.parent_id,MAX(D1.revision) AS revision FROM dopvalues D1 WHERE D1.dopfield_id=9 GROUP BY D1.parent_id) D2 ON D2.parent_id=users.id
LEFT join dopvalues D on D.parent_id=D2.parent_id and D.revision=D2.revision AND D.dopfield_id=9
alex14788 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 17:40   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Дописать все, что касается файла.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 17:41   #5
alex14788
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 13
По умолчанию

Не очень понял, я в этом деле новичок, можете, пожалуйста, написать как надо
alex14788 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 17:43   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

В чем вы новичок? В чтении? Не видите, где "запрос", а где написано в выходной файл и далее?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массивы - Спроектировать и разработать классы Запись в блокноте и Блокнот. Реализовать методы: Добавить запись, Удалить запись, Редактировать запись SashaRozhkov Помощь студентам 0 05.08.2017 19:16
sql запрос выборки Vitia28 Microsoft Office Access 1 11.09.2012 03:09
Запрос выборки Asblue БД в Delphi 6 17.12.2010 17:45
Выборки из бд Lokos БД в Delphi 6 15.12.2009 15:20
Построение выборки Pankratyeva Microsoft Office Excel 3 09.02.2009 15:45