Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2017, 17:39   #1
warlockden
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию TST формат, как его открыть?

Уважаемые программисты!
Дело в том, что ко мне в руки попали очень важные тестовые задания с малоизвестным расширением .tst
Подскажите, пожалуйста, чем его открыть. Если у вас есть желание покопаться, могу скинуть вам все файлы на почту. Уверен, вы сможете что-то сделать.
warlockden вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 17:55   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

В этих файлах может быть все, что угодно. Готовая прога может быть есть у преподавателя. Зачем вам наши почты, выкладывайте здесь пару файлов в архиве.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 18:03   #3
warlockden
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.02.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Хорошо, вот все тесты в архиве. Мне самому интересно, чем их открыть. Пробовал HEX Editor, там какая-то кракозябра. Ну я не очень-то в этом разбираюсь, если честно. В любом случае, у вас точно больше опыта и знаний.
Вложения
Тип файла: zip urol4_tsturolog_tsturol11_tst12.zip (125.0 Кб, 30 просмотров)
warlockden вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 18:19   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Так название программы написано в начале каждого файла...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 18:23   #5
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,814
По умолчанию

я делал тесты в виде файлов *.TST и внутри запихивал вопросы, ответы и картинки записывал. естественно, всё в закодированном виде, чтоб в блокноте не читалось с ходу. а расшифровать - это придётся помучаться ой как!
готовая программа, которая расшифровывает у меня своя. у вашего преподавателя - своя. бросайте это гиблое дело, вы же не знаете ключа...
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.

Последний раз редактировалось NetSpace; 07.02.2017 в 18:34.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть файл, зная префикс его имени? DiCanio C# (си шарп) 2 05.02.2013 16:58
Как открыть формат php без Java,мать его... Gedeon7 Помощь студентам 6 01.02.2011 00:32
как открыть exe файл в Builder C++ для его изменения C-Jay C++ Builder 3 05.05.2010 21:51
Как из формы открыть отчет выбрав его из списка? NadinLip Microsoft Office Access 5 18.06.2009 08:26