Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 16:43   #1
BENDER.VII
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
Смущение Программа для считывания информации с сайта

всем при)
решил написать программу для авто заполнения информации на сайте, т.е. с одного сайта свежую инфу берет и кидает на другой.
Принцип вроде понял. и появилось 2 мысли
1. Чтение кэша моего браузера
вывод его в memo или panel (для наглядности просмотра)
нахождение нужного кода хтмл
копирование кода и ввод его на другой сайт
Возникшие проблемы:
кэш не могу расшифровать и вывод текста происходит через раз, т.е. открываю файл , а он вместо того чтобы вывести что там написано пишет совершенно другое. и работа на компе в этот момент будет невозможна, т.к. основа управления построена на автоматическом наводе курсора на нужный мне обьект.

2. Встроить в программу свой браузер
и считывать хтмл код с него напрямую
Проблема тут ток одна, не знаю как считать инфу.
и еще хотелось бы узнать точнее, как проводить считывание, сохранение поиск по текстовым файлам, с уже готовой директорией и как вывести их на монитор?
если у кого есть мысли или знания , помогите
BENDER.VII вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 16:57   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вероятно вам надо ознакомиться с TidHTTP и TWebBrowser.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 19:57   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

BENDER.VII, не страдайте ерундой.
Все браузерыимеют хранителей паролей. Да, они могут быть не безопасны, но все же там удобно хранить данные.

Далее из вне в куки браузера попасть можно,однако только браузер знает, какой кук и к какому он сайту привязан.

Далее вам будет куда проще написать виджет/расширении для браузер чтобы оно передавало нужные данные куда-то на сторону в удобном вам способе.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:51   #4
BENDER.VII
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вероятно вам надо ознакомиться с TidHTTP и TWebBrowser.
спасибо за инфу, посижу,почитаю,потыкаю.

если кому не лень, могли бы вы написать код для считывания информации в Tpanel или Memo или что то другое
(как я его представляю
panel1.caption:='C:\logs.txt'
BENDER.VII вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:10   #5
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  SL: TStringList;
begin
  SL := TStringList.Create;
  SL.LoadFromFile('text.txt');
  Panel1.Caption := SL.Text;
  SL.Free;

  Memo1.Lines.LoadFromFile('text.txt');
end;

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 09.02.2012 в 21:13.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт для извлечения определенной информации с сайта Student Glebka Помощь студентам 1 10.05.2011 11:23
Программа для сбора информации о компе xaero93 Помощь студентам 2 31.01.2011 13:08
Программа для подсчета полного и эффективного кол-ва информации wandering Помощь студентам 5 04.04.2010 19:56
Программа для защиты информации в локальной сети на Delphi 6.0/7.0. Asakura Помощь студентам 0 20.06.2009 19:59
Программа для создания меню для сайта iukash Софт 3 06.06.2009 13:10