Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2014, 19:09   #1
dabomb
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3
Восклицание Графическое приложение (C#)

Доброго времени суток. Мне нужна помощь с курсовиком.
Вообщем суть в том что нужно написать графическое приложение. В окне приложения на каком либо фоне должны хаотично двигаться разные по форме и размеру фигуры. Дело в том что я в данном языке (C#) разбираюсь крайне плохо.
Чуть ниже я привёл пример того что мне с помощью интернета удалось сделать.
Проблема в том, что там у меня фигуры по сути уже заданы, а мне нужны совершенно случайные фигуры (все возможные кракозябры). Т.е. нужно как то составить фигуру (например сферу или что то типо того) из какого то числа полигонов, и брать случайное количество полигонов и вытягивать их на какое то расстояние, тем самым и получая совершенно случайную 3х мерную фигуру.
Т.к. в языке я разбираюсь крайне плохо, как это сделать я не представляю. Буду очень благодарен если кто нибудь поможет.

Ниже приведён пример, делался он на основе лабораторной, поэтому могут встречаться не относящиеся к делу строки кода.
Вложения
Тип файла: zip simul chaos.zip (179.1 Кб, 9 просмотров)
dabomb вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 19:15   #2
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,152
По умолчанию

такое общее описание подходит лишь для фриланса.
Задавай конкретные вопросы.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 12:03   #3
dabomb
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Задавай конкретные вопросы.
Хорошо. Мне нужно составить фигуру (допустим сферу) из n-числа полигонов, и вытянуть несколько полигонов чтобы получилось что то наподобие эдакой колючей сферы.
Реально ли это сделать ?

Как описать более конкретно, извините, не знаю, т.к. в языке, повторюсь, разбираюсь крайне плохо. Я понимаю что это дело не пяти минут, но если можете помочь, помогите пожалуйста.
dabomb вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2014, 12:45   #4
dabomb
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

UP UP UP UP
dabomb вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графическое меню С++ dykee Помощь студентам 0 02.05.2014 22:49
Графическое отображение БД svyatoi777 Помощь студентам 3 08.05.2011 21:06
Графическое приложение. ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 7 22.01.2010 20:15
графическое приложение (с API-функций) diliana Win Api 11 26.07.2009 08:42
графическое отображение CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 15 14.04.2009 15:22