Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2012, 19:31   #1
IcE^BeaR
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 18
Вопрос отдельные функции С++

немогу никак догнать как правильно сделать, мужики подскажите ошибки пожалуйста

дан массив. найти среди отрицательных элементов наименьший.
в массиве, нужно чтобы объявление и ввод массива в производились в главной функции, а обработка и вывод результата в отдельных

Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>

 float func1(float);
 void main(void)
 {	clrscr();
	float A[12];
	int i,N;
	printf("N: ");
	scanf("%d,%d",&N);
	for(i=0;i<N;i++)
		{ printf("A[%d]:",i);
		  scanf("%f",&A[i]);

	func1(A[i]);
	}
	float func1(float A[12],i,N,Amin)
 {	Amin=A[0];
	for(i=0;i<N;i++)
	{if ((Amin+i)<0)
		{ if(Amin>(Amin+i)) {Amin=Amin+i);}}}
	printf("\nAmin=%.1f",Amin);
	getch();
	 }

Последний раз редактировалось IcE^BeaR; 22.05.2012 в 19:34.
IcE^BeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:39   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

мдяя!
вот тебе функция
Код:
float GetMin (float *pArr, const int range)
{
  int min = 0;
  for(int i = 1; i < range; i++)
    if ((pArr[i] < 0) && (pArr[i]<pArr[min])) min = i;
  return pArr[min];
}
вызывай так
Код:
cout << "МИНИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО = " << GetMin(A, 12) << endl;
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 19:48   #3
IcE^BeaR
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 18
Радость

а можно код целиком?) я ваще уже не соображаю с этими си паскалями хтмл и всем всем всем) аааа) мозги кончились уже

зыЖ хакер, а как фраза у тя в подписи переводится?)

Последний раз редактировалось IcE^BeaR; 22.05.2012 в 19:56.
IcE^BeaR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разбиение программы на отдельные файлы Митовей Общие вопросы C/C++ 18 08.04.2012 21:10
Макрос разбивки на отдельные ячейки AllenJ Microsoft Office Excel 25 10.01.2012 21:09
Разбить текст на отдельные листы valerij Microsoft Office Word 2 12.12.2010 23:15
Почему нельзя разбивать на отдельные файлы шаблонные функции и классы? lordius Visual C++ 22 08.07.2010 09:49