Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2014, 04:24   #21
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s: string;
  stream : TMemoryStream;
  png: TPngImage;
begin
  s:= IdHttp1.Get('http://my-hack.vv.si/1.php');
  Delete(s,1,pos('src="', s) + 4);
  s := Copy(s, 1, pos('"', s) - 1);
  stream := TMemoryStream.Create;
  IdHttp1.Get(s, stream);
  Stream.Position := 0;
  png:= TPngImage.Create;
  png.LoadFromStream(stream);
  Image1.AutoSize := true; // авторазмер
  Image1.Picture.Assign(png);
  png.free;
  stream.free;
end;
Изучай.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:26   #22
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  s: string;
  stream : TMemoryStream;
  png: TPngImage;
begin
  s:= IdHttp1.Get('http://my-hack.vv.si/1.php');
  Delete(s,1,pos('src="', s) + 4);
  s := Copy(s, 1, pos('"', s) - 1);
  stream := TMemoryStream.Create;
  IdHttp1.Get(s, stream);
  Stream.Position := 0;
  png:= TPngImage.Create;
  png.LoadFromStream(stream);
  Image1.AutoSize := true; // авторазмер
  Image1.Picture.Assign(png);
  png.free;
  stream.free;
end;
Изучай.
А где взять компонент TPngImage для Xe3
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:28   #23
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

а все нашел, огромное спасибо!
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:38   #24
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

а еще вопрос, вот я спарсил ссылку, а как мне по ней перейти по клику на Image?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:43   #25
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
а еще вопрос, вот я спарсил ссылку, а как мне по ней перейти по клику на Image?
Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
ShellExecute(handle, 'open', '#Спарсенная ссылка#', nil, nil, SW_SHOW);
Сам же и отвечаешь на свой вопрос.

Последний раз редактировалось doktor255; 07.01.2014 в 04:48.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:49   #26
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Сам же и отвечаешь на свой вопрос.
нее, например я спарсил её, она у есть переменная "linkbanner" как по ней перейти
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:52   #27
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

И в чем тут ошибка (Пытаюсь спарсить ссылку)

Код:
procedure TForm1.sButton7Click(Sender: TObject);
begin
  http.HTTPMethod('GET', 'http://my-hack.vv.si/1.php');
          html.LoadFromStream(http.Document);
          linkbanner:=Pars('src="', html.Text, '">');
          http.Headers.Clear;
          http.Document.Clear;
          showmessage (linkbanner);
end;
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:56   #28
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

В генах? (с)
В делфи нет стандартной функции/процедуры Pars, а что такое HTTP я вообще только гадать могу. УЧИСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!!

Последний раз редактировалось doktor255; 07.01.2014 в 04:59.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:58   #29
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
В генах? (с)
В делфи нет стандартной функции/процедуры Pars.
Это я знаю что нет, прога компилируется нормально. Но при нажатие на кнопку выскакивает ошибка.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:59   #30
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баннер Боб15р Помощь студентам 4 25.01.2012 19:17
Нужен рекламный калькулятор на сайт. Летун Фриланс 2 29.01.2011 16:43
Поменять рекламный баннер Dj_smart О форуме и сайтах клуба 8 25.04.2008 18:53