Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2014, 03:35   #11
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  stream: TMemoryStream;
begin
  stream:= TmemoryStream.Create;
  IdHttp1.Get('http://..', stream);
  Stream.Position := 0;
  Image1.Picture.Graphic.LoadFromStream(Stream);
end;
P. S. Учись задавать вопросы, и не груби людям, которые указывают на твои косяки.
А можете обьяснить что тут и как?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:40   #12
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  stream: TMemoryStream; // поток
begin
  stream:= TmemoryStream.Create; // инициализация потока
  IdHttp1.Get('http://..', stream); // При помощи компонента TIdHttp загружаем по ссылке картинку в поток
  Stream.Position := 0; // устанавливаем позицию потока на ноль
  Image1.Picture.Graphic.LoadFromStream(Stream); // загружаем изображение их потока в Image;
  Stream.Free;// забыл написать уничтожение потока.
end;
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:42   #13
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

http://savepic.org/4877239.png
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:47   #14
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

Fahman А чего ты ожидал, когда игнорировал мои сообщения и бесился? Я ещё в первом посте написал. Парсинг индивидуален, а раз нет задачи, нет решения. Слушать надо, а не психи показывать.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:51   #15
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
Fahman А чего ты ожидал, когда игнорировал мои сообщения и бесился? Я ещё в первом посте написал. Парсинг индивидуален, а раз нет задачи, нет решения. Слушать надо, а не психи показывать.
Что значит нет задачи? Я же сказал нужно спарсить рекламный баннер 468x60 и вывести в Image
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 03:54   #16
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

А формат рекламного банера ты указал? А саму страницу ты дал? Мозги подключай. Уже пора.
P.S. А вот размер банера глубоко до одного места. Image тянется по размеру картинки. Нужную информацию не предоставляешь, а не нужную наоборот.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:01   #17
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doktor255 Посмотреть сообщение
А формат рекламного банера ты указал? А саму страницу ты дал? Мозги подключай. Уже пора.
P.S. А вот размер банера глубоко до одного места. Image тянется по размеру картинки. Нужную информацию не предоставляешь, а не нужную наоборот.
в Delphi Xe3 Image поддерживает вск формы изображений.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:03   #18
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ExtCtrls, StdCtrls, IdAntiFreezeBase, IdAntiFreeze,
  IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdHTTP, pngimage;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Image1: TImage;
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdAntiFreeze1: TIdAntiFreeze;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 html:WideString;
 Stream:TStream;
 png:TPNGObject;
begin
   try
    png:=TPNGObject.Create;
    html:=IdHTTP1.Get('http://freelance.ru/registration/?cmd=agree');
    Delete(html,1,pos('<td><img src="',html)+length('<td><img src="'));
    Delete(html,pos('" id',html),length(html));
    Stream:=TStringStream.Create(IdHTTP1.Get('http://freelance.ru/'+html));
    png.LoadFromStream(Stream);
    Image1.Picture.Assign(png);
    Stream.Free;
    png.Free;
   except
    on e:Exception do
     begin
      png.Free;
      Stream.Free;
     end;
   end;
end;

end.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:05   #19
doktor255
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 976
По умолчанию

По прежнему не вижу задачи. Кстати это не компонент а процедура, опять же заточенная под конкретную задачу. Такое ощущение что ты меня не слышишь.
doktor255 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 04:10   #20
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

http://my-hack.vv.si/1.php

вот от сюда нужна спарсить баннер
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
баннер Боб15р Помощь студентам 4 25.01.2012 19:17
Нужен рекламный калькулятор на сайт. Летун Фриланс 2 29.01.2011 16:43
Поменять рекламный баннер Dj_smart О форуме и сайтах клуба 8 25.04.2008 18:53