Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2013, 16:47   #21
-=Ивашка=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Хорошо дайте код как делать ничего непойму
-=Ивашка=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 20:58   #22
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Yurk@, не сработает. Стоит только хук на реестр поставить и все вылезет.

ТС все просто.
Ограничивайте с даты по дату. Далее такой финт:
При завершении запоминается дата завершения ПО. При след запуске проверяется реверс даты. Текущая дата не может быть меньше даты последнего запуска(иначе это 100% реверс часов), если это всеже так то, тупо закрываете программу без предупреждения.
По мере работы программы проверяете с разными интервалами времени, реверс даты.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 09:42   #23
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

раз уж о проверке даты-времени заговорили-использовать sntp,не?хотя и здесь можно сниффером пакеты перехватить и подменить.если,опять же,не пойти через ssl.но такие сервера нужно еще найти.да и подключение к интернету будет обязательным для работы программы.
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 10:54   #24
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

По моему ТопикСтартеру вообще по барабану. Он всё код просит. Отсюда следует ему не важна логика и он новичок, раз даже сам ничего, даже самое простое реализовать не может. Так что если кому не лень скиньте код, хотя бы проверку по дате и запись в реестре. А то суббота, голова болит, после пятницы и писать не охото
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 11:02   #25
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

HKEY_KURRENT_USER Вам в помощь.
Цитата:
Так что если кому не лень скиньте код
Ага. Щас. Я над кодом защиты своих прог, работал не один месяц, а тут является прыщь и я ему выложу код защиты на блюдечке с голубой коёмочкой? Обойдётся.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.01.2013 в 11:05.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 19:47   #26
-=Ивашка=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Smitt&Wesson
Рас ты жмот или не умеешь копировать то это твои проблемы!!!
Я спрашивал у людей бескорыстных но за 2,5 страницы ты первый кто отнеся к этому с таким недовольством!
Рас такой умный то может каким способом ты сделал или это сделали за тебя?
И что за программу или игру?
-=Ивашка=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 19:53   #27
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Ивашка=- Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson
Рас ты жмот или не умеешь копировать то это твои проблемы!!!
Я спрашивал у людей бескорыстных но за 2,5 страницы ты первый кто отнеся к этому с таким недовольством!
Рас такой умный то может каким способом ты сделал или это сделали за тебя?
И что за программу или игру?
Да, я жмот. А ты сантехник? А вот если так, я приду к тебе и скажу - Зделай мне канализацию безплатно. Интересно мне будет тебе в глаза заглянуть.
Халявщики б-я, достали.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.01.2013 в 19:56.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 21:30   #28
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Эта защита для 3D-игры или для "прошивка для телефона"?
Вроде недавно утверждали: "обойдётесь и недождётесь я книжек накачал и у меня уже подготовка и часть людей в 3д максе созданы так что я сделаю 3д игру!!!". Как у тебя всё быстро получается...
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 21:45   #29
3D Hunter
Сумрачная тень
Форумчанин
 
Аватар для 3D Hunter
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 689
По умолчанию

таких вот ебанашек малолетних,неписеныйц разумом и опытом, надо банитьстолько вариантов предложили.тот,что я в предыдущем посте описал,используется в моем модуле защиты,где созданный ключ привязывается к железу компьютера.а с помощью тайм-серверов можно легко и изящно решить проблему с регистрацией на время.и да,свой код никому не дам,ибо это интеллектуальная собственность,а такие лохотроны как вы,только хотят готовые куски кода в нахалявусоглашусь то смит-вэссоном)
"ковыряю изнутри" (с)
3D Hunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 21:46   #30
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

-=Ивашка=-, если Вы создали достойную программу, то написать любую из предложенных защит Вам не составит труда, а если какую-то фигню (без обид), то и защита никакая не понадобится, так как сама программа никому не будет нужна. А пока получается, что Вам очень нужно написать защиту приложения, но самого приложения нет, то есть, скорее всего, Вам дали такое задание, и Вы пытаетесь чужими руками его решить.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление срок в Notepad++ alexp21 Софт 0 01.10.2011 01:18
не успеваю в срок tatarin91 Помощь студентам 2 11.05.2010 17:01
Пробный срок работы БД VistaSV30 Microsoft Office Access 3 04.03.2010 22:44
Необхоима подборка данных за определенный срок koma Общие вопросы Delphi 3 01.10.2009 14:08
Срок действия программы fluxion Win Api 4 23.01.2008 20:25