Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2013, 22:02   #1
Programmer_Forum
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 9
Восклицание Работа с накопителями

Доброго времени суток, уважаемые пользователи!
Помогите разработать приложение для печати списка выделенных объектов файловой системы.
Спасибо за внимание!
Programmer_Forum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Выделенных где?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:45   #3
Programmer_Forum
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Выделенных где?
Выделенных в Delphi
Programmer_Forum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:49   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

Delphi никакие объекты фс не выделяет, сформулируйте вопрос более внятно
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:10   #5
Programmer_Forum
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 9
Восклицание

Хочу, чтобы исходя из данной формы приложения производилась печать списка выделенных объектов файловой системы. (см.вложение)
Изображения
Тип файла: jpg Работа с накопителями.JPG (73.6 Кб, 120 просмотров)
Programmer_Forum вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:32   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Печать на принтер?
Код:
 With Printer do Begin
  BeginDoc; 
  h:=Canvas.TextHeight('W');
  for i:=0 to ListBox.Items.Count-1 do
    Canvas.TextOut(10,h*(i+1),ListBox.Items[i]);
  EndDoc; 
 end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 23:56   #7
Programmer_Forum
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Печать на принтер?
Код:
 With Printer do Begin
  BeginDoc; 
  h:=Canvas.TextHeight('W');
  for i:=0 to ListBox.Items.Count-1 do
    Canvas.TextOut(10,h*(i+1),ListBox.Items[i]);
  EndDoc; 
 end;
Куда лучше вставить этот код? Или это не имеет значения?
Programmer_Forum вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:01   #8
Dozent
Форумчанин
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 495
По умолчанию

В кнопку "Печать" я так думаю...
Dozent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с дисковыми накопителями. Асемблер, Паскаль. xWoWx Помощь студентам 0 16.09.2013 20:47
Работа с USB накопителями Dee63 Win Api 7 30.05.2011 10:12
Задача. Работа с псевдослучайными последовательностями (ПСП). Работа с цветом. 0101 Помощь студентам 3 17.12.2009 23:57
Работа USB накопителями D7_beginner Win Api 4 04.12.2007 12:47